謝育炘 / 報導
2018/ 07/ 19 17:56

影/選前跳船?許立民辭社會局長 柯P:借調期滿啦

又有柯P愛將離開北市府團隊!這回是柯文哲的愛徒社會局長許立民,許立民表示因為借調期滿,月底將離開市府重回台大醫院,只是在敏感時機離開,外界解讀難道是許立民選前跳船?對此許立民回應,自己跟隨柯市長的心從未改變,未來也會以不同方式繼續支持柯文哲。

 

另外18日行政院突然公告未來兩年內,政府機關必須走向0派遣,而且要求地方政府照辦,柯P說,看到行政院的政策常常覺得很可怕,因為沒有事先知會地方政府,但既然上頭要求,北市府也會跟著做。

2018臺北夜市打牙祭活動起跑,台北市長柯文哲與藝人吳鳳一起推銷各大夜市美食。攝影/記者謝育炘
2018臺北夜市打牙祭活動起跑,台北市長柯文哲與藝人吳鳳一起推銷各大夜市美食。攝影/記者謝育炘
林右昌:把深澳電當選舉議題操作對所有民眾都不好影/國民黨爆郭國文論文抄襲 應退出政壇台杉創投基金評級不佳仍投資 藍委要求泛公股銀行退出影/基本工資是否調漲至28K 勞資雙方今天對決85度C遭抵制 綠批中國霸凌反問藍委「怎麼聊的?」
討論區
HBL