謝育炘 / 報導
2018/ 07/ 19 17:56

影/選前跳船?許立民辭社會局長 柯P:借調期滿啦

又有柯P愛將離開北市府團隊!這回是柯文哲的愛徒社會局長許立民,許立民表示因為借調期滿,月底將離開市府重回台大醫院,只是在敏感時機離開,外界解讀難道是許立民選前跳船?對此許立民回應,自己跟隨柯市長的心從未改變,未來也會以不同方式繼續支持柯文哲。

 

另外18日行政院突然公告未來兩年內,政府機關必須走向0派遣,而且要求地方政府照辦,柯P說,看到行政院的政策常常覺得很可怕,因為沒有事先知會地方政府,但既然上頭要求,北市府也會跟著做。

2018臺北夜市打牙祭活動起跑,台北市長柯文哲與藝人吳鳳一起推銷各大夜市美食。攝影/記者謝育炘
2018臺北夜市打牙祭活動起跑,台北市長柯文哲與藝人吳鳳一起推銷各大夜市美食。攝影/記者謝育炘
影/自審假訊息否則開罰?行政院:不會得罪網路平台影/講不講兩岸一家親?柯P:實質交流比標籤政治重要影/白綠合作?蔡柯本周會面 柯文哲:民進黨誰說了算影/傳國民黨秘書長中生代接棒?吳敦義:沒意見影/國安會提醒注意華為 朱立倫:禁售不是比較快?
討論區
HBL