吳政修 / 報導
2018/ 07/ 19 12:06

高思博批民進黨在台南怨聲載道 郭國文回:有政績

國民黨台南市長提名人高思博今天說,民進黨在台南執政20多年已怨聲載道,應該要下台 ;民進黨台南市長提名人黃偉哲的發言人郭國文表示,行政院長賴清德與立委黃偉哲的民調在相當高點,顯示獲得支持。

 

高思博今天拜訪大台南婦女會附設幼兒園時說,這次台南市長選情很特殊,有些參選人有共同理念,認為可以有相關合作。

 

高思博進一步表示,除了民進黨的參選人以外都可以合作,因民進黨在台南執政20多年,已經怨聲載道,應該下台了,民進黨的政策不應該繼績在台南。

 

郭國文說,民進黨在台南長期執政,就是獲得人民支持,歷任縣市長都有不錯的政績,現在行政院長賴清德、立委黃偉哲的民調都在相對高點,

高思博(左二)拜訪大台南婦女會附設幼兒園。記者吳政修/攝影
高思博(左二)拜訪大台南婦女會附設幼兒園。記者吳政修/攝影
韓國瑜重回關帝廟發紅包 廟方:選前擲筊即指韓勝出跨國爺孫戀今天辦同婚婚禮 老師:愛是最棒的!余天睡到摔下床臉瘀青 李亞萍解釋「太疲勞」影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚40年同窗好友相偕當寄養爸 眼睛滿滿都是愛
討論區
NBA