吳政修 / 報導
2018/ 07/ 19 11:12

國民黨高思博 期8月底與主要對手打平

國民黨台南市長提名人高思博今天在拜訪大台南婦女會附設功兒園時,接受記者訪問時說,8月會啟動遍地開花及名人加持活動,希望能與主要對手在民調方面「齊鼓相當」。

 

高思博說,由於參選人很多, 選情複雜,目前所做的民調,呈現出相當分散。

 

在8月時,在台南市37全的組織健全以後,將舉辦「遍地開花」及「名人加持」活動,將組織能量發揮與展現,如在後壁、白河與東山舉辦「名人加持」活動,因3區以農業為主,就會找專家或團來分享經驗,並希望告訴大家治理台南市理念。

 

高思博表示,因此,希望在8月時能與主要對手打成「齊鼓相當」的狀態。

高思博問候小朋友。記者吳政修/攝影
高思博問候小朋友。記者吳政修/攝影
影/普悠瑪又是馬英九的錯?馬辦:政治操作沒人性影/普悠瑪意外帶走一家8口 董家人招魂痛哭影/普悠瑪翻車事故 畫面全紀錄桃市長候選人朱梅雪與勞團向鄭文燦抗議 爆發拉扯衝突影/普悠瑪事故前半小時 司機員回報阻風泵氣壓太低
討論區
HBL