林雍琁 / 報導
2018/ 07/ 18 18:50

影/赴黨中央說明三中案 馬英九批北檢奉命起訴

前總統馬英九因為三中案遭北檢起訴,他今天以國民黨前主席身份(18日)到國民黨中常會說明三中出售的過程,他痛批北檢因人設事,為了特定政黨做政治起訴,馬英九強調三中案的決策過程,絕對合法,且當時國民黨正值力圖再起的時期,他所做的決策也都是以當時對國民黨最有利的判斷。他進一步提到,北檢動用空前司法資源,查了好幾年,證明他沒有從黨產拿一毛錢進自己的口袋,也沒有收取任何買家的一毛錢,所有證據都將證明他的清白。

前總統馬英九18日下午到國民黨中常會說明三中案。記者江煜文/攝影
前總統馬英九18日下午到國民黨中常會說明三中案。記者江煜文/攝影
選戰觀察/小英今年7度來彰化 牽腸掛肚為何事?鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」與賴清德同台造勢 蘇貞昌:有史以來第一次蘇貞昌、賴清德聯合造勢 大觀一旁抗議不怕黨下禁令 王世堅路過喜樂島「看朋友」
討論區
HBL