王彥鈞 / 報導
2018/ 07/ 18 18:30

影/夜市球王曾俊欣 法網溫網青少年稱霸 盼美網再添冠

年僅17歲的「夜市球王」曾俊欣拿下溫網冠軍後凱旋歸國,曾俊欣表示,非常高興有機會在國外替台灣爭光,對於下一個大滿貫賽事美國公開賽,他也有信心能夠拿出最好的表現。但之後也確定要轉攻職業賽,贊助是一大隱憂,曾俊欣爸爸曾育德透露,光是教練費一周就要3000歐元(約新台幣10.7萬元),體能訓練師一周則要2000歐元(約新台幣7.1萬元),而且這還不是最高價,正煩惱該如何向贊助商開口。

年僅17歲的「夜市球王」曾俊欣拿下溫網冠軍後凱旋歸國。攝影/記者王彥鈞
年僅17歲的「夜市球王」曾俊欣拿下溫網冠軍後凱旋歸國。攝影/記者王彥鈞
球場巡禮- 陳冠希造訪LeBron James高中母校中華男排隊長陳建禎加盟松下黑豹影/亞運代表團搭包機出征夏洛特黃蜂十大好球 (2017-2018賽季)亞特蘭大老鷹十大好球 (2017-18賽季)
討論區
HBL