林孟潔 / 報導
2018/ 07/ 15 18:05

影/半百蜘蛛女身手矯捷 10秒翻越2米高鐵門偷電纜線

熊姓女子日前夥同王姓男子到士林區某建築公司,發現公司內沒有人,竟心生歹念,熊徒手翻越2公尺高鐵門,偷走10萬元的電纜線,隨即逃逸。業者事後報案,警方鎖定相關車號,今天凌晨埋伏逮人,查獲油壓剪、板手、安非他命、嗎啡香菸等物,詢後依毒品、竊盜罪嫌將兩人移送法辦。

 

53歲熊女和43歲的王姓男子日前開車至北市延平北路8段,見某建築公司無人看管,先在門外觀望,王留在車上把風,熊戴上手套身手矯捷爬上近2公尺鐵門,輕鬆翻入公司內行竊,將價值10萬元工程電纜線偷走,變賣獲利。

 

業者事後報警處理,警方調閱監視器畫面,鎖定車牌號碼,今天凌晨發現車輛再度徘徊於延平北路8段附近,員警到場埋伏,果真發現熊、王食髓知味,想要再次下手行竊。警方到場逮捕兩人,在車內查獲3包安非他命、嗎啡香菸、吸食器、油壓剪、電纜剪、擊破器、手套等。警方表示,王另因殺人未遂案通緝中,詢後依竊盜、毒品罪嫌移送法辦,另追查毒品來源。

大陸籍熊姓女子身手矯捷,10秒翻越鐵門偷電纜線。記者林孟潔/翻攝
大陸籍熊姓女子身手矯捷,10秒翻越鐵門偷電纜線。記者林孟潔/翻攝
台南新化青果市場外傳槍聲 警方:與市場無關影/台61貨櫃車車禍1人受傷 北上封路塞車RCA案最高法院宣判 工殤協會:永不放棄影/賓士車酒駕撞傷2人 說1號碼即被拆穿謊言狂歡後酒駕還倒車避臨檢 壽星釀車禍
討論區
HBL