翁浩然 / 報導
2018/ 07/ 14 14:50

驚險3秒鐘!泳池天花板崩落瞬間影片曝光

台北市南港運動中心游泳池今早10時18分發生SPA區天花板崩落意外,過程僅約3秒中,讓坐在SPA區旁的3名關心孩童上課的家長差點應變不及。運動中心強調,意外發生與輕鋼架遭水氣、氯氣腐蝕及過去11年來養護不夠徹底有關,將先行拆除。

 

根據南港運動中心游泳池區監視器錄影,意外發生在今早11時18分27秒後,面積約20坪的SPA區天花板突然從中間裂開、崩落,過程短短3秒,嚇傻現場約50人,在走道板凳上關心孩童上課的3名家長,也在聽到物體掉落撞擊聲後起身。

 

目擊部分過程的許姓教練表示,當時只聽到「碰」一聲,就看到整片天花板掉落,當下似乎沒人尖叫,但都立刻把視線轉到SPA區;她後續確認學童都沒受傷,一旁3名家長,2名有避開掉落物,另一名6旬婦人則被掉落物打到手部造成紅腫,但無明顯外傷,過程很驚險。

讓新埔、關西超越日本 鄭朝方要打造國際觀光亮點罵到一半戴墨鏡 馬英九:保護可愛眼睛影/女友一句玩笑話 他騎白馬扮古裝繞街迎娶宜蘭巿聯合競總成立 林姿妙:我有羅東經驗黃文玲再轟黑心燕麥片關說案 王惠美陣營不回應
討論區
HBL