陳煜彬 / 報導
2018/ 07/ 14 14:13

影/陳佩琪又發文嗆名嘴 柯文哲:當個人言論就好

台北市長柯文哲14號上午,到大佳河濱公園參加「2018台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕活動,現場柯文哲還挑戰逾六公尺高的「熊讚暴龍對戰水滑梯」,咻的一聲就滑下來,濺起不小的水花,到底好不好玩,柯文哲一臉驚魂未定的說不好玩。

 

而柯文哲的妻子陳佩琪昨天又在臉書上發文怒嗆名嘴,柯文哲無奈表示,陳佩琪發文想寫就寫,從來不會跟他說,只是陳佩琪幾次發文,似乎都是在替柯文哲回應名嘴攻擊,對此柯文哲低調為陳佩琪開脫,表示就把她當作是個人言論就好,不要做過多的解釋,要記者繼續問其他問題。

 

只是讓柯文哲頭痛的大概還不只太座爆走的臉書發文,柯媽到處趴趴走幫忙輔選似乎也讓柯文哲招架不住,柯文哲被媒體問到,13號柯媽北上為時代力量的議員參選人站台,柯文哲驚訝的連問了記者兩次「你說我媽媽昨天去哪裡」,更表示柯媽沒有跟他說她的行程,還搞笑的說怎麼不是拜拜行程。

觀傳局在大佳河濱公園打造台北河岸童樂會,邀請小朋友前來戲水。台北市長柯文哲今天出席開幕儀式,與小朋友同歡。記者陳煜彬/攝影
觀傳局在大佳河濱公園打造台北河岸童樂會,邀請小朋友前來戲水。台北市長柯文哲今天出席開幕儀式,與小朋友同歡。記者陳煜彬/攝影
影/議會失意新竹得意?柯文哲幫徐欣瑩站台人氣爆棚影/促轉爭議歸咎個人失當 侯冷回:人民心中都有一把尺柯文哲助選徐欣瑩 連勝文批是短時間的互相利用搶年輕票 蘇煥智籌無黨聯盟 許忠信:政治靠基進黨影/屢被傳選假的 姚文智硬起來:再講就提告
討論區
HBL