吳政修 / 報導
2018/ 07/ 14 11:36

有保生大帝加持 學甲慈濟宮旁商圈 14店面開幕

台南市學甲慈濟宮旁中正商圈已有近90年歷史,店面有電繡學號、服飾店、餐館、小吃都是經營好幾十年的老字號,為學甲市區重要核心市集。去年11月學甲慈濟宮鑒於14間店面年久失修,於是開始動工整修,在今年3月整修完工以新的店面風貌不失傳統復古韻味與大家見面。

 

慈濟宮董事長王文宗說,目前中正商圈有14間店面讓學甲更加活絡熱鬧,帶動學甲商業經濟發展。

 

14間店面今天早上9點聯合開幕,開幕活動由學甲慈濟宮主辦,慈濟宮董事長王文宗、副董事長陳浚鎰、監事主席李建利、總顧問黃福、總幹事李德欽及全體董監事等共同開幕剪綵,並率領所有店家代表向保生大帝參拜祈求能保佑生意興隆、財源廣進。

 

學甲慈濟宮也準備200斤魚丸配合開幕活動熱絡氣氛,讓大家呷免驚。

 

中正商圈14間店家包括有久長(大腸炒香腸)、金翅雞(炸雞)、利達豆花、雞然(炸雞)、三色尋飽館、吉洋薯薯(彩色薯條)、學展(電繡學號)、

 

阿蓮碗粿、虱目魚湯包、學甲綉花服飾店、學甲素食麵攤、媚力100元剪髮、黃記韭菜盒、文車行(叫車),配合開幕活動也推出多項活動促銷。

學甲中正商圈聯合開幕。記者吳政修/攝影
學甲中正商圈聯合開幕。記者吳政修/攝影
影/批韓國瑜政見荒謬 9高雄立委批:低估高雄人智慧超大水龍頭觀光工廠一炮而紅 50元門票有人嫌貴中秋假期馬不停蹄 嘉市3選將衝衝衝85年天理教會建物被燒損 文化局將協助浴火重生中壢萬人封街烤肉不用木炭 民眾:沒煙怪怪的但開心
討論區
HBL