陳宏睿 / 報導
2018/ 07/ 14 10:33

影╱颱風夜躲車裡吸毒 被逮直呼好倒楣

瑪莉亞颱風11日襲台,台中市第六警分局市政所凌晨2時許巡邏,在西屯區市政南二路、惠中路口發現一輛轎車未熄火,前往察看發現車內王姓男子疑在車內吸毒,車內濃濃k他命氣味,警方察看車內,在駕駛座底下發現一個k盤跟少量k他命殘渣,王坦承吸食毒品,直呼「好倒楣」,全案警詢後依毒品罪嫌移送法辦。

 

警方調查,涉案王姓男子(20歲)辯稱跟朋友到KTV唱完歌返家途中,想說颱風天夜晚下雨,路上人煙稀少,才大膽將車子停在路旁停車格內,吸食K菸,沒想到引來巡邏員警盤查。

 

台中市第六警分局呼籲,暑假青春專案期間,為展現保護青少年決心及加強打擊取締不法行為,警方會加強實施臨檢盤查,也提醒新興毒品混入咖啡包或茶包內,或製成軟糖等型態,吸引好奇的青少年食用,呼籲年輕朋友別輕易接受來路不明藥物,勇敢地向毒品說不,青春原本多采多姿,勿讓毒品腐蝕青春的生命。

蔡英文:苗栗「相對落後」 地方中央作伙時候到了黃家古厝音樂會 賴揆:連續9年參加 「全勤獎」創造汙水價值 鳳山水資源回收中心通水啟用影/氣抹黑 韓國瑜:我只承認自己是很醜的大禿子,其他一概不承認林明溱:蔡總統來南投一次 我細胞不知死多少?
討論區
HBL