林宸誼 / 報導
2018/ 07/ 13 20:50

小編亂入遞稿出鏡 央視「新聞聯播」驚現黑衣人

向全大陸13億人播放、央視每天晚間最重要的新聞節目「新聞聯播」,12日發生罕見一幕,節目剛開始,兩名主播在播報新聞提要時,在片段約38秒左右,一個黑影突然閃入鏡頭,遞上講稿。

 

香港01新聞報導,事後節目重播時沒有了這個畫面,或許可能已經補錄,查證新浪微博,已查不到任何關於「新聞聯播」的消息;而微信仍有相關影片流傳。

12日新聞聯播直播時,一個黑影突然閃入鏡頭,遞上講稿。香港01新聞
12日新聞聯播直播時,一個黑影突然閃入鏡頭,遞上講稿。香港01新聞
影/這部陸片票房奇慘!上映3天即下片 恐慘賠31億元陸90後司機洪水中開火車壓橋:事發時根本顧不上害怕影/壯觀稻田畫「千手觀音」不是染色而是「栽」出來的影/四川各地暴雨釀災 封鎖線才拉好就發生山崩影/懶人福音?上海餐廳「代客剝蝦」讓球迷專心看世足
討論區
HBL