吳政修 / 報導
2018/ 07/ 13 18:18

蔡英文誇李孟諺代理市長透徹 連梳頭髮也代理

蔡英文總統觀察入微,在金唐殿發表演說,稱讚台南市代理市長李孟諺「代理很透徹,連『梳』頭髮也代理」。

 

行政院長賴清德的頭髰中分,在很多場合的招牌動作是常撥頭髮,「順勢整理一下頭髮」。

 

蔡英文總統今天到台南市佳里區金唐殿揭匾後,致詞時全程以台語演講,她說把賴清德「借」到中央,因賴清德做得很好,她才有時間到處走走。

 

蔡英文接著介紹台南市代理市長李孟諺說,這個代理的很透徹,連梳頭髮代理,引起大家會心一笑,李孟諺在一旁,不好意但笑得開心。

 

很多人說「總統觀察入微,李孟諺不紅也難」。

台南市代理市長李孟諺(右一)。記者吳政修/攝影
台南市代理市長李孟諺(右一)。記者吳政修/攝影
海外助選團助陣 許明財掃街鞭炮煙火不斷民進黨「會做事連線」新竹市合體 齊唱《堅持》影/萬人岡山挺陳其邁母豬說發酵 涂醒哲:吳敦義列嘉市不受歡迎人物影/洪秀柱抱病陪吳育仁拜票 印巴新住民表態支持
討論區
HBL