周辰陽 / 報導
2018/ 07/ 13 17:55

影/超越祖克柏?富比士:美最年輕億萬富豪將是她

美國商業雜誌富比士11日報導,集真人秀明星、模特兒、企業家、名媛與網紅等多重身分於一身的凱莉珍娜(Kylie Jenner)可望打破臉書執行長祖克柏的紀錄,成為美國最年輕的「白手起家」億萬富豪,引發網民熱議。

 

今年芳齡才20歲的凱莉珍娜2007年參加家族真人秀「與卡黛珊同行」(Keeping Up with the Kardashians)出道後走紅,在美國青少年間人氣高漲,接近喊水會結凍。她曾用短短一句唱衰推文就讓Snapchat市值狂瀉 17 億美元,而被她推薦的商品則是保證大賣;2015年珍娜開辦自己的化妝品公司「 Kylie Cosmetic」,現在市值估算已近8億美元。

 

富比士指出,連同 Kylie Cosmetic、電視節目與代言商品,凱莉珍娜身家已達9億美元,距離10億美元的億萬富豪大關只剩一點點,打破臉書執行長祖克柏23歲達標的記錄可說是指日可待。

 

儘管如此,有些網友炮火猛烈地質疑凱莉珍娜算哪門子的「白手起家」?直指她一家都是名人,說她白手起家打造商業帝國,就像川普「靠爸」跟父親借1百萬美元小資創業一樣。但也有網友認為,凱莉珍娜是憑自己的本事將名氣化為億萬美元財富,不用那麼惡毒苛責。

集真人秀明星與網紅等多重身分的凱莉珍娜5月7日盛裝出席紐約大都會博物館慈善晚宴。富比士稱凱莉珍娜將是美國史上最年輕的白手起家億萬富豪,在網路引爆議論。法新
集真人秀明星與網紅等多重身分的凱莉珍娜5月7日盛裝出席紐約大都會博物館慈善晚宴。富比士稱凱莉珍娜將是美國史上最年輕的白手起家億萬富豪,在網路引爆議論。法新
影/免洗餐具進化?馬鈴薯粉當原料 2個月內自然分解影/死亡抹香鯨被沖上岸 肚內全是塑膠垃圾評論/(2)選前恫嚇易引反撲 陸轉低調?採新方法?評論/(1)金馬"台獨"風波 陸網民暴怒?北京冷回?影/記者遇害很糟 但金錢更重要 川普聲明力挺沙國
討論區
HBL