陳宛茜 / 報導
2018/ 07/ 13 17:34

影/24小時不打烊「手塚治虫書店」 台北限時展出

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店開門囉!誠品敦南店暑假大變身,打造全球唯一24小時「手塚治虫書店」,將原子小金剛、怪醫黑傑克等六部經典作品放大成200倍的巨型漫畫;書店內的書籍文宣更全面以漫畫風格重新設計,19面大窗化作星光大道,小金剛、黑傑克九大經典人物走出漫畫,搭配經典台詞來到讀者眼前,走進書店就像走進漫畫。

 

適逢日本漫畫之神手塚治虫生誕90周年,書店曝光「手塚流」工作術,介紹啟蒙無數漫畫家的手塚治虫技法。並邀來手塚治虫長子、電影導演手塚眞親自講解。

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
基隆冬季限定 12月16日本港海鮮大餐席開80桌影/網購風行 林聰賢巡視桃機快遞通關防疫作業桃機往返宜蘭國道客運啓航 出國方便也吸引國際客影/從費納奇鏡原理出發 信誼教小學生樂學動畫 影/力挺婚姻平權 藝人、企業站台籲為愛返家公投
討論區
HBL