陳宛茜 / 報導
2018/ 07/ 13 17:34

影/24小時不打烊「手塚治虫書店」 台北限時展出

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店開門囉!誠品敦南店暑假大變身,打造全球唯一24小時「手塚治虫書店」,將原子小金剛、怪醫黑傑克等六部經典作品放大成200倍的巨型漫畫;書店內的書籍文宣更全面以漫畫風格重新設計,19面大窗化作星光大道,小金剛、黑傑克九大經典人物走出漫畫,搭配經典台詞來到讀者眼前,走進書店就像走進漫畫。

 

適逢日本漫畫之神手塚治虫生誕90周年,書店曝光「手塚流」工作術,介紹啟蒙無數漫畫家的手塚治虫技法。並邀來手塚治虫長子、電影導演手塚眞親自講解。

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
影╱國3停車場再現 南北兩大車龍只能龜速上國5招東南亞僑生後來居上 莊敬高職辦千人中秋聯歡影/教學卓越獎今午揭曉 豐富教案讓「小英」都想去上課高雄氣爆燒傷替代役 4年後開攝影展萬張照片紀錄傷友影/北部空氣品質達到不健康的橘色警示 灰濛濛象山遊客減少
討論區
HBL