陳宛茜 / 報導
2018/ 07/ 13 17:34

影/24小時不打烊「手塚治虫書店」 台北限時展出

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店開門囉!誠品敦南店暑假大變身,打造全球唯一24小時「手塚治虫書店」,將原子小金剛、怪醫黑傑克等六部經典作品放大成200倍的巨型漫畫;書店內的書籍文宣更全面以漫畫風格重新設計,19面大窗化作星光大道,小金剛、黑傑克九大經典人物走出漫畫,搭配經典台詞來到讀者眼前,走進書店就像走進漫畫。

 

適逢日本漫畫之神手塚治虫生誕90周年,書店曝光「手塚流」工作術,介紹啟蒙無數漫畫家的手塚治虫技法。並邀來手塚治虫長子、電影導演手塚眞親自講解。

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
影/睡覺中竟會縫衣服 原來是得了這種病影/新版崑曲「潘金蓮」 解構中國第一大淫婦終結放榜新聞 發起學生:樂見付出得到正視與討論影/從上帝視角看見台灣燈會 網友:起雞皮疙瘩一手無法掌握超大扭蛋!迪士尼公主限定店排隊就等玩它
討論區
NBA