陳宛茜 / 報導
2018/ 07/ 13 17:34

影/24小時不打烊「手塚治虫書店」 台北限時展出

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店開門囉!誠品敦南店暑假大變身,打造全球唯一24小時「手塚治虫書店」,將原子小金剛、怪醫黑傑克等六部經典作品放大成200倍的巨型漫畫;書店內的書籍文宣更全面以漫畫風格重新設計,19面大窗化作星光大道,小金剛、黑傑克九大經典人物走出漫畫,搭配經典台詞來到讀者眼前,走進書店就像走進漫畫。

 

適逢日本漫畫之神手塚治虫生誕90周年,書店曝光「手塚流」工作術,介紹啟蒙無數漫畫家的手塚治虫技法。並邀來手塚治虫長子、電影導演手塚眞親自講解。

台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
台灣第一家不打烊的手塚治虫書店,在誠品敦南店開張。記者陳宛茜/攝影
影/藍皮普快列車沒有冷氣 為什麼不搭會遺憾?影/忽視眼白黑斑10年 女患「眼睛黑色素瘤」摘除眼影/首次部務會議 教長:台大校長案列優先議題影/跨性別學生住校難?人本基金會籲落實性別平等影/10秒完成結帳 「X-STORE」2號店更智能
討論區
HBL