陳煜彬 / 報導
2018/ 07/ 13 17:24

影/北市三強競選團隊比一比 丁守中:用地藏王精神選舉

國民黨台北市長參選人丁守中,13號上午舉行競選團隊發布記者會,總部主委由行政院前院長張善政出任,競選總幹事則由國民黨立委王育敏擔下重任,張善政清新的形象可望為丁守中選情加分。

 

而民進黨台北市長參選人姚文智的競選團隊也大致底定,由民進黨秘書長洪耀福接下競選總幹事,柯文哲前競選總幹事姚立明則擔任策略長一職,藍綠皆有特色強棒出擊,反觀柯文哲似乎還沒有準備好,柯文哲日前曾表示,現在他的競選辦公室只有一個人,至少看起來好像有在競選的樣子,未來競選團隊也將廣發英雄帖,以海選的方式來找有志之士。

 

另外近來與前競選團隊鬧得不愉快的無黨籍台北市長參選人李錫錕,也選擇在今天發布團隊名單,面對選戰是否被邊緣化,李錫錕表示自己是長輩要讓晚輩先跑,更強調以他的年紀及學經歷,絕對能夠超越藍綠。

國民黨台北市長參選人丁守中(中)公布競選總部主任委員張善政(左)與總幹事王育敏(右)。記者蘇健忠/攝影
國民黨台北市長參選人丁守中(中)公布競選總部主任委員張善政(左)與總幹事王育敏(右)。記者蘇健忠/攝影
影/議會失意新竹得意?柯文哲幫徐欣瑩站台人氣爆棚影/促轉爭議歸咎個人失當 侯冷回:人民心中都有一把尺柯文哲助選徐欣瑩 連勝文批是短時間的互相利用搶年輕票 蘇煥智籌無黨聯盟 許忠信:政治靠基進黨影/屢被傳選假的 姚文智硬起來:再講就提告
討論區
HBL