吳政修 / 報導
2018/ 07/ 13 16:39

蔡英文在佳里 高呼讓黃偉哲市長得票8、90%

蔡英文總統今天到佳里區金唐殿揭匾,受到熱烈歡迎,她說,總統選舉在佳里得72%全國最高,執政兩年多來一直做,對得起台灣人,希望鄉親繼續支持立委黃偉哲選市長,讓他得票率達8、90%,不只要贏還要贏得漂亮。

 

蔡英文表示,很高興很感動,兩年多來很忙碌,中央政府做很多事情,一定要做改革,2016年大家投票給蔡英文和民進黨,就是希望改革,再困難我們都要做,所以2016年佳里得票數是最高之處,謝謝佳里鄉親,

 

她說,國家有很多事要做,但有一項事一定要先做好,國家財政要穩定,不能因年金破產影響國家財政穩定,若沒做,財政不能穩定,這件事做起來很困難,好幾個總統要做都沒做,剛當選時我們最有本錢來做,選擇最有本錢時做最困難的事,對台灣人有交代嗎?

 

蔡英文強調,這兩年多的經濟,2016年接手政權,2015年底經濟成長率只有0.78,剛接時很多人說蔡英文挑戰要保1,2017經濟成長到2.87,現在的經濟成長率則已破3,經濟越來越好,失業是17年來最低的時候,實質所得也開始在成長,政府這兩年多打拚在做,以前國民黨時說民進黨不會處理經濟問題,我要跟大家說民進黨很會處理經濟問題,經濟越來越好。

 

她指出,台南很多經驗是中央執政的典範,台南的好故事要繼續寫下去,台南也要繼續創新,變成台灣的創新,接棒的人很重要,黃偉哲佳里人,在地人,得票率要80、90%,「我會回來算選票」,拜託支持優質黃偉哲。

蔡英文總統到佳里區金唐殿揭匾。記者吳政修/攝影
蔡英文總統到佳里區金唐殿揭匾。記者吳政修/攝影
韓國瑜車隊掃街大陣仗 陸客也好奇圍觀影/侯友宜永和大團結造勢晚會影/盧秀燕站台 議員候選人扮韓國瑜唱名曲影/救選情 蔡英文第九度親征宜蘭拉抬陳歐珀白米案延燒里長稱「有轉達支持」 徐:他是對手的人
討論區
HBL