楊濡嘉 / 報導
2018/ 07/ 13 15:35

管碧玲回高雄挺陳其邁 談勞工不談其他

一度傳出要接教育部的立委管碧玲今天參加民進黨高雄市長參選人陳其邁的勞工後援會成立活動,只談勞工和對陳其邁的支持,面對內閣人事異動的提問,她則請媒體不要模糊焦點。陳其邁除了感謝管碧玲到場讚聲,更喊「管媽加油」,稱管碧玲是民進黨的寶貝,為管碧玲打氣。

 

陳其邁的勞工後援會今天中午在其競選辦公室成立,有60個總工會主要幹部參加,管碧玲約12時35分左右趕到,當時正在發表勞工政見的陳其邁立即中斷發表,歡迎管碧玲到場,在場工會幹部給了管碧玲熱烈掌聲。

 

管碧玲稍後致詞時,稱讚陳其邁能整合這麼多總工會相挺,可見大家對陳有期待,她欽佩陳其邁的勞工政見,不只納入她在民進黨高雄市長初選期間提的政見,也結合以前代理高雄市長經驗、勞動法令和勞運朋友的期待,比她能想見政策更豐富,相信大家都很滿意。

 

管碧玲與工會人士共同為陳其邁喊「凍蒜」後即離去,陳其邁還送她上車並在競選辦公事前為管碧玲加油,管碧玲再強調今天是勞工界大團結,大家萬眾一心全力支持陳其邁,媒體要提問對內閣改組的看法,她請媒體不要模糊焦點。

 

陳其邁為管碧玲加什麼油?陳說:「每天都在加油,我凍蒜,她加油啊,大家都要加油啦!」請媒體不要做文章。

2018貢寮海祭人氣樂團獎投票抽郵輪雙人遊花蓮機場飲水機流出黃水好嚇人 航空站實測清澈合格影/ 2018台南夏日音樂節─將軍吼 音樂趴吶喊熱情議員年花千萬考察不用報告? 時力:要給納稅人交代露天演出免費!琵琶狂演「十面埋伏」 烽火臺圍身
討論區
HBL