鄭維真 / 報導
2018/ 07/ 13 12:29

在內政部最後一日 葉俊榮:上任教育部長優先要做...

行政院長賴清德昨宣布內閣改組,內政部長葉俊榮轉任教育部長,葉俊榮今天到台南出席全國孝行獎表揚典禮,受訪時他表示,今天是在內政部最後一天,會把分內工作做好,上任教育部長後,台大校長遴選要優先處理。

 

葉俊榮說,教育部不會比內政部輕鬆,教育部長是非常有意義、很重要的工作,一定全力以赴,今天是他在內政部最後一天,會把分內工作好好做好。

 

「卡管案」延燒至今,爭議不斷,葉俊榮認為,上任教育部長後許多事情都相當重要,確實台大校長遴選是要優先處理,詳細的部分會再下周一交接後,再向大家說明。

行政院長賴清德宣布內閣改組,教育部長由內政部長葉俊榮接任。記者鄭維真/攝影
行政院長賴清德宣布內閣改組,教育部長由內政部長葉俊榮接任。記者鄭維真/攝影
中選會撤銷違法公投公告 補刊登要花931萬元 影/反核電復活 林義雄:公投16案「不同意」影/2018九合一大選 udn即時開票直播 選情分析影╱藍票倉掃街又遇抗議 柯媽:他的想法我們也沒辦法
討論區
HBL