廖炳棋 / 報導
2018/ 07/ 12 20:00

北市警方攻堅竹聯幫圍事酒店 查獲各類毒品近百包

台北市刑大毒品查緝中心與刑事局、台北憲兵隊共組專案小組,展開聯合行動,今天凌晨破獲竹聯幫雷堂、弘仁會在中山區經營圍事的酒店,涉嫌提供包廂給客人施用毒品,店內從業人員也涉嫌販毒。警方查獲藥頭、藥腳9人,七彩惡魔咖啡包73包、其他標示毒咖啡包11包、毒梅錠27顆、疑似毒果凍1包、搖頭丸10顆、愷他命3小包等各式毒品、分裝袋、電子磅秤等,並於酒店4樓竹聯幫弘仁會吳姓幫派份子的房間內查獲子彈1顆。

 

警方指出,南港警分局在今年2月,在轄內查獲近五千包七彩惡魔咖啡包,由於方姓犯嫌是竹聯幫份子,因此警方組成專案小組,每周定期彙整案件情資與分析該類咖啡包遭查獲的人、地,最後發現竹聯幫雷堂涉有運輸、販賣該類毒品,並在幫派經營圍事的中山區酒店內,提供包廂給顧客聚集施用毒品。

 

專案小組釐清圍事人員涉販毒跡證與酒店疑似販毒跡證後,今天清晨4點30分,北市刑大特勤中隊展開攻堅,在酒店所在大樓中的3樓、1樓、4樓等3個處所搜索,並同步搜索士林區、新北市等3處地點。

 

警方表示,酒店營業十分謹慎,設有泊車小弟過濾進出人員,管制電梯停靠樓層與封閉逃生樓梯,酒店內、外及樓梯間都設有多支監視錄影器,非熟客難以進入,警方攻堅過程中,店內賴姓少爺聽聞聲響,立即將1個垃圾袋從三樓後門丟棄,隨即遭埋伏員警查獲,並發現垃圾袋內裝有各式毒品。

北市警方攻堅竹聯幫圍事酒店,查獲各類毒品近百包。記者廖炳棋/翻攝
北市警方攻堅竹聯幫圍事酒店,查獲各類毒品近百包。記者廖炳棋/翻攝
影/嘉義調查站高雄緝毒 開3槍飛車追捕波及路人影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍影/青年被噴漆、國罵互嗆 慈湖潑漆案庭外衝突多藏毒男心虛推開警察落跑 跑到摔倒仆街束手就擒周人蔘再被判刑定讞卻未服刑遭通緝 違規迴轉被警查獲
討論區
HBL