吳淑玲 / 報導
2018/ 07/ 12 18:12

衝撞警察又危險駕駛 毒嫌多吃3萬元罰單

35歲黃姓毒品嫌犯昨晚騎機車行經台南市永康區,看到大灣派出所巡邏員警卻加速逃逸,巡邏員警通報勤務中心發布攔截圍捕,在永大路與文化路口將他壓制逮捕,黃嫌尿液經檢呈毒品安非他命反應,過程中拒絕攔檢反騎車衝撞員警,依違反毒品危害防制條例及妨害公務罪送辦;另危險駕駛行為,共舉發闖紅燈、逆向行駛等12項違規,罰鍰將近3萬元新台幣,令黃嫌十分懊惱。

 

警方表示,昨晚7時許,大灣派出所執行巡邏勤務查緝毒品,在永康大同路見黃嫌騎車行經該處,竟然加速離開行跡可疑,員警尾隨上前示意攔查,黃嫌竟一路違規行駛,經通報勤務中心實施攔檢圍捕,在永大路及文化路口 前 ,員警要將他攔停時,黃嫌仍想騎車往員警衝撞,並在倒地後還爬起來想奔跑逃逸,員警奮不顧身將他壓制在地。

 

黃嫌供稱因有毒品前科,怕被通緝才會逃逸,經帶回警局調查,黃嫌尿液有毒品反應,加上拒檢等危險駕駛行為,依法開罰並移送偵辦。

35歲黃姓毒品嫌犯遇警方攔檢加速逃逸,一路闖紅燈仍被圍捕到案。記者吳淑玲/翻攝
35歲黃姓毒品嫌犯遇警方攔檢加速逃逸,一路闖紅燈仍被圍捕到案。記者吳淑玲/翻攝
影/蜘蛛大盜穿梭巷弄行竊 警爬2樓逮人慣竊腎虛去輔大醫院偷錢 直接付款診療費影/烏石港北堤衝浪遊客疑似落海 發動海空搜尋影/台南玻璃帷幕大樓悶燒 百名警消奮戰累癱了    屏縣女議員陳抗咬女警 上警局道歉不被接受爆哭
討論區
HBL