吳淑玲 / 報導
2018/ 07/ 12 18:12

衝撞警察又危險駕駛 毒嫌多吃3萬元罰單

35歲黃姓毒品嫌犯昨晚騎機車行經台南市永康區,看到大灣派出所巡邏員警卻加速逃逸,巡邏員警通報勤務中心發布攔截圍捕,在永大路與文化路口將他壓制逮捕,黃嫌尿液經檢呈毒品安非他命反應,過程中拒絕攔檢反騎車衝撞員警,依違反毒品危害防制條例及妨害公務罪送辦;另危險駕駛行為,共舉發闖紅燈、逆向行駛等12項違規,罰鍰將近3萬元新台幣,令黃嫌十分懊惱。

 

警方表示,昨晚7時許,大灣派出所執行巡邏勤務查緝毒品,在永康大同路見黃嫌騎車行經該處,竟然加速離開行跡可疑,員警尾隨上前示意攔查,黃嫌竟一路違規行駛,經通報勤務中心實施攔檢圍捕,在永大路及文化路口 前 ,員警要將他攔停時,黃嫌仍想騎車往員警衝撞,並在倒地後還爬起來想奔跑逃逸,員警奮不顧身將他壓制在地。

 

黃嫌供稱因有毒品前科,怕被通緝才會逃逸,經帶回警局調查,黃嫌尿液有毒品反應,加上拒檢等危險駕駛行為,依法開罰並移送偵辦。

35歲黃姓毒品嫌犯遇警方攔檢加速逃逸,一路闖紅燈仍被圍捕到案。記者吳淑玲/翻攝
35歲黃姓毒品嫌犯遇警方攔檢加速逃逸,一路闖紅燈仍被圍捕到案。記者吳淑玲/翻攝
影/機車雙載遭撞飛傷重 監視器拍下驚悚一刻影/養生會館兼賣半套性服務 警衝進店逮近20人毒蟲缺錢 變身「蜘蛛大盜」涉險竊百萬元遭逮無業男缺錢 持美工刀行搶婦人皮包後在車上吸毒遭逮男疑找貨車碰瓷假車禍真被輾 網友:弄假成真了!
討論區
HBL