吳政修 / 報導
2018/ 07/ 12 15:01

台南市長選情 國民黨高思博:民進黨不敢說沒拚

國民黨提名的台南市長參選人高思博今天說,民進黨這次不敢再說國民黨「沒拚」,既然有拚就朝勝選努力。

 

可能參選台南市長有6人,可說是參選爆炸,包括民進黨提名的黃偉哲、國民黨提名的高思博,及無黨籍的伍彩集團創辦人林義豐、成大教授許忠信,及前台南市警察局長陳子敬,與前台南縣長蘇煥智。

 

有選民說,參選人多樣化,要選什麼樣的人都有,立委、律師、前縣長、前立委、退休警察局長、教授、生意人都有;高思博表示,參選6人水準均高,精彩絕不輸台北市長選舉。

 

高思博表示,這次市長選舉,我相信民進黨不敢再說國民黨「沒拚」,既然是有得拚,要朝勝選努力。

 

高思博還說,希望真正選舉時,能形成「三足鼎立」,「三足」就是高思博、黃偉哲,及許忠信加蘇煥智,他就有勝選希望。

國民黨台南市長提名人高思博。記者吳政修/攝影
國民黨台南市長提名人高思博。記者吳政修/攝影
影/「母豬說」衝擊韓選情?韓國瑜妻:民眾自有公斷影/暗批陳菊「母豬」引眾怒 吳敦義鞠躬道歉影/吳敦義「母豬說」爭議 馬英九:他已道歉影/吳敦義是豬隊友?洪秀柱一席話點出重點影/馬英九累了 咳完繼續講
討論區
HBL