謝育炘 / 報導
2018/ 07/ 11 17:45

影/颱風後政治風暴又來 內閣傳改組 綠委:早該調整了!

瑪莉亞颱風前腳才剛離台,但賴內閣卻傳出將掀起改組風暴,包括內政、法務、交通、財政等部會首長之外,最近因為水果產銷失衡被民眾罵翻的農委會主委林聰賢,也傳出是換血目標之一。

 

民進黨立委何欣純就坦言,「確實有些部會在人民印象中並不貼近民意,該調整就是要調整,至於是哪些部會應該調動,就尊重行政院長賴清德及蔡英文總統跟府院間的考量」。而7月15號民進黨將召開全代會,將會以改革挺下一代為主軸,凝聚黨內團結氣氛,民進黨發言人谷辣斯則說,等全代會之後,總統蔡英文就會親自下鄉幫參選人輔選站台拉票,她說:「這不只加強參選人的信心,也會為這些長久以來的支持者,打了一針非常重要的強心劑。」

民進黨發言人谷辣斯說,等全代會之後,就會啟動黨主席蔡英文下鄉輔選行程。記者謝育炘/攝影
民進黨發言人谷辣斯說,等全代會之後,就會啟動黨主席蔡英文下鄉輔選行程。記者謝育炘/攝影
蕭淑麗卯勁衝刺 造勢晚會喊「棄黃保蕭涂不要」丁守中 夜襲 造勢大會為涂醒哲助選 謝長廷:韓流只是短暫的蘇貞昌會做事鶯歌晚會 朱頭皮大唱《電火球2.0之歌》柯文哲赴夜市掃街 1男子跟隨喊「落選」被勸離
討論區
HBL