范榮達 / 報導
2018/ 07/ 11 11:05

北北基颱風假不同調 徐耀昌:柯P標新立異被罵翻了

瑪莉亞颱風過境,苗栗地區沒有什麼風雨,今天放颱風假,苗栗縣長徐耀昌一早到公館鄉勘察水稻及紅棗災情,他說,今天停班停課是判斷正確,主要考量是桃竹苗生活圈,加上中央氣象局預報山區雨量達到放假標準,天佑苗栗還好沒有傳出重大災情。

 

他認為台北市長柯文哲標新立異被罵翻了,得到了民意嗎?徐耀昌說,台灣的北邊中央氣象局預報中度颱風瑪莉亞,並有豪雨特報,大家都能順勢而為,判斷出來今天停班停課,台北市、基隆市卻要上班上課,柯P硬是不配合,不是標新立異是什麼?

 

徐耀昌表示,台北市一名友人昨天打電話問他颱風假的看法,他回答如果新竹到台北上班,路經桃園市是停班停課,造成困擾,尤取是縣市政府的決定規範公務人員,很多民間企業都要比照,關係相當重大,執政當局真的要好好慎思共同生活圈及互信,並順應民意。

苗栗縣長徐耀昌勘災,他認為台北市今天沒有放颱風假,柯P標新立異。記者范榮達/攝影
苗栗縣長徐耀昌勘災,他認為台北市今天沒有放颱風假,柯P標新立異。記者范榮達/攝影
影/議會失意新竹得意?柯文哲幫徐欣瑩站台人氣爆棚影/促轉爭議歸咎個人失當 侯冷回:人民心中都有一把尺柯文哲助選徐欣瑩 連勝文批是短時間的互相利用搶年輕票 蘇煥智籌無黨聯盟 許忠信:政治靠基進黨影/屢被傳選假的 姚文智硬起來:再講就提告
討論區
HBL