尤寶琪 / 報導
2018/ 06/ 24 18:17

影/穿熱褲秀美腿 黎巴嫩女警新裝有夠辣

炎夏已至,熱浪襲擊中東國家,黎巴嫩小城卜魯馬納(Broummana)市長阿奇卡(Pierre Achkar)突發奇想,推出全新女警制服,換上黑色短熱褲,戴上紅色貝雷帽,搭配穿上黑色T恤,格外吸引目光,引發熱論。

 

阿奇卡坦言,這麼做是為了藉此改變黎巴嫩在西方世界的形象,並吸更多外國遊客前來。許多網友批評市長決定,認為市長利用年輕女子來吸引觀光的做法很不對,不但有損執法人員形象,更是「消費女性」。

 

不過,有當地店家認為網友過度反應,強調「每個人都穿短褲,沒什麼大不了的!這樣很好,沒關係,畢竟今年夏天很熱!」而被要求換裝的女警莎曼塔(Samata Saad)則說,「我們熱情的接受穿熱褲,我們也希望每個夏季都能穿」。警方也辯稱,熱褲女警正可以因此吸引駕駛的注意力,讓交通執法成效更佳。

黎巴嫩城市卜魯馬納市長,下令女警換穿短褲,戴貝雷帽值勤,希望藉此吸引觀光客前來,但卻在當地引發爭議。卜魯馬納市臉書
黎巴嫩城市卜魯馬納市長,下令女警換穿短褲,戴貝雷帽值勤,希望藉此吸引觀光客前來,但卻在當地引發爭議。卜魯馬納市臉書
影/智慧語音助理PK OK Google慘虐Hey Siri影/2喵星人日日闖美術館 與警衛大鬥法萌翻眾網友評論/(2)圍繞諸多不確定因素 川金將能再會?評論/(1)金正恩視察新武器 擁秘密飛彈基地?影/下探88公尺 全球海拔最低的上海深坑酒店開門迎客
討論區
HBL