謝育炘 / 報導
2018/ 06/ 23 22:06

影/姚文智首場造勢晚會 陳菊:白色力量讓大家失望了

民進黨台北市長參選人姚文智今晚舉辦首場造勢晚會,許多黨籍立委登台力挺,前台北市政府觀光傳播局長簡余晏也到場支持,總統府資政史明也現身觀眾席,在演說最後更是上台給了姚文智一個紅包。總統府秘書長陳菊則是壓軸發表演說。

 

姚文智發表演說時表示,當年他禮讓柯文哲,民進黨無私支持,結果是讓他講兩岸一家親嗎?他要問柯文哲「你和國民黨有啥不同」?他並表示,選丁守中就是選九二共識,選柯文哲就是選兩岸一家親,台北市是否只有兩種選擇?所以這次他決定站出來選,而且有信心贏回台北。

 

總統府秘書長陳菊在壓軸演說時表示,4年前姚文智禮讓柯文哲,期待的是白色力量打倒國民黨,但是這四年來,白色力量讓大家失望了,民進黨要承擔歷史責任,所以推出有理想的姚文智參選台北市長,要來承擔以及改變台北市。

民進黨台北市長參選人姚文智舉辦首場造勢晚會,總統府秘書長陳菊拉著他的手高喊凍蒜。攝影/記者謝育炘
民進黨台北市長參選人姚文智舉辦首場造勢晚會,總統府秘書長陳菊拉著他的手高喊凍蒜。攝影/記者謝育炘
蕭淑麗卯勁衝刺 造勢晚會喊「棄黃保蕭涂不要」丁守中 夜襲 造勢大會為涂醒哲助選 謝長廷:韓流只是短暫的蘇貞昌會做事鶯歌晚會 朱頭皮大唱《電火球2.0之歌》柯文哲赴夜市掃街 1男子跟隨喊「落選」被勸離
討論區
HBL