游明煌 / 報導
2018/ 06/ 20 15:21

「讓球迷可直接在大電視看世足賽」 丁守中向民進黨政府喊話

世界盃足球賽熱鬧開打各國關注,曾任籃協理事長的國民黨台北市長參選人丁守中,今天下午到基隆參加學校畢典時說,接獲很多年輕人投訴,只能透過MOD的愛爾達體育台收看,速度慢又卡卡。丁守中向民進黨政府喊話,落實「全民體育」不應只是口號,應想辦法讓多數人直接在大電視上看世足賽。

 

丁守中下午2點半出席在文化中心經國管理暨健康學院畢業典禮,基隆市長參選人謝立功也參加,丁守中說,世足賽開打以來大家都在看,已經成為全國大家都關心的事,但很多年輕人、網友跟他反映,只能在手機、MOD看,速度慢又卡卡。

 

丁守中表示,各國都是實況轉播比賽,為何只有台灣受限?他知道愛爾達、中華電信在商言商,但不管如何,民進黨政府要想辦法出面,讓更多民眾可以在大電視上看到實況比賽,這才是落實全民體育。

 

丁守中指出,發展全民體育是政府政策,大家都在說,往年都可在大電視上看到的電視轉播,今年多半球迷只能在手機及電腦上看,簡直是虐待球迷,民進黨政府以全民體育為名,強制各單項運動協會全面開放招收會員,敢用強力手段要求各協會全面改選,面對全國多數民眾無法在大電視螢幕看世足賽的不滿怎麼悶不吭聲?

 

另外,對於新黨主席郁慕明昨天的有條件支持柯文哲的說法,丁守中回應表示,他沒有意見,目前爭取泛藍的大團結,爭取各方的支持,爭取中堅選民的認同,基隆由謝立功出來,他在台北市,就是要讓大家擺脫窮忙、讓大家安居樂業。

丁守中今天下午出席基隆經國畢典,他向民進黨政府喊話:讓球迷可直接在大電視看世足賽轉播。記者游明煌/攝影
丁守中今天下午出席基隆經國畢典,他向民進黨政府喊話:讓球迷可直接在大電視看世足賽轉播。記者游明煌/攝影
影/小野辭2公職專心輔選 柯文哲:藍綠快模仿啊 !影/軍友社秋節前夕敬軍慰問 陸軍頒贈獎章致謝影/蘇貞昌酸影片造假騙選票 侯友宜回嗆:歡迎來看!花博展國寶 林佳龍:台中人辦活動沒理由沒翠玉白菜影/蘇啟誠生前檢討報告曝光坦承失職 外交部:不予評論
討論區
HBL