羅建旺 / 報導
2018/ 06/ 14 19:04

影/宜蘭傳命案 兇嫌為400元踹死人

宜蘭縣羅東鎮民生市場5樓停車場,昨天凌晨發現一男子倒臥在地,經送醫不治。

 

羅東警察分局追查發現,死者是方姓街友,循線鎖定蔡姓街友、陳姓男子涉有重嫌,全面緝捕後,在8小時內,昨天中午陸續將2嫌逮捕到案。

 

警方調查,方姓街友平時常在停車場逗留,案發前,與2名犯嫌一起飲酒,期間,疑因蔡向方催討400元欠債,雙方起口角爭執,蔡找陳姓男子助陣討債,陳涉嫌以腳踹方20、30下,看見方姓街友受傷,倒臥不起,畏罪逃逸。

 

分局專案小組調閱監視器,全面清查,逮捕2嫌到案後,坦承不諱,全案今天依刑法殺人罪,移請臺灣宜蘭地方檢察署偵辦,明天並將進一步相驗,調查確切死因。

 

羅東警察分局表示,此案僅因數百元債務,造成一人枉死,警方對暴力犯罪零容忍,絕不姑息,對於任何戕害民眾生命、身體威脅,定強力打擊、有效維護社會治安。

宜蘭傳命案,兇嫌為400元踹死人,警方立即偵破。圖/警方提供
宜蘭傳命案,兇嫌為400元踹死人,警方立即偵破。圖/警方提供
機車師傅下班遭撞喪命 父親想燒紙紮狗背後有洋蔥林森北路KTV發生鬥毆 一男臉部掛彩車禍害2死少年無照開車 家人竟習以為常違規停車不服被開單 竟惱羞動手襲警關心基層勤休 警政署長與基層「喝咖啡聊是非」
討論區
HBL