尤寶琪 / 報導
2018/ 06/ 14 17:00

影/要剃C羅還梅西? 狂人理髮師幫球迷「頭髮紋身」

全世界最受歡迎的運動賽事,2018年世界杯足球賽,今天晚上即將在俄羅斯開踢,各地球迷粉絲絞盡腦汁,用各種方法對心愛的球員表達支持;塞爾維亞有一名理法師,就能幫你把心愛的球員剃在頭上,大方展現你對球星的熱愛。

 

 

 

塞爾維亞理髮師荷瓦拉(Mario Hvala),9年前突發奇想,在顧客頭上剃出知名球星C羅的頭像,大受歡迎;如今4年一度的世界杯再度登場,荷瓦拉也再度大顯身手,應顧客要求,不管是C羅還是梅西,都能完美呈現。荷瓦拉將自己這門手藝稱為「頭髮紋身」,每個頭像需耗時5-7個小時完成,而且也要價不斐,剃一個頭像需花上150歐元,相當於新台幣5400元。

 

 

 

另外,俄羅斯最經典的紀念品俄羅斯娃娃,也趕搭世界杯熱潮,推出各國球星版本的俄羅斯娃娃,每一個娃娃都是彩繪師一筆一畫,辛苦製成,充滿了濃濃的異國風情,極具代表性,預計將會掀起一波搶購潮。有鑑於當初索契冬奧時,俄羅斯娃娃賣到供不應求,這次為了應付世足賽,廠商也加緊趕工,希望能盡量滿足球迷們的需求。

塞爾維亞理髮師,世足賽大展「頭髮紋身」手藝,在球迷頭上完美剃出球星梅西,大受歡迎。mariohvala IG
塞爾維亞理髮師,世足賽大展「頭髮紋身」手藝,在球迷頭上完美剃出球星梅西,大受歡迎。mariohvala IG
影/非洲「釣魚台」:彈丸小島漁產豐盛 兩國爭主權評論/(2)專訪華盛頓郵報前北京分社社長潘文-談台海情勢評論/(1)專訪華盛頓郵報前北京分社社長潘文-談美中對抗影/受夠老公?動物園母獅暴走 咬死同居8年公獅影/狂!美小飛機引擎故障 完美迫降在車陣中
討論區
HBL