莊昭文 / 報導
2018/ 06/ 14 12:17

影/「認真做事不容抹黑」 果菜市場七公會力挺吳音寧

台北農產運銷公司風波不斷,市場七大公會今天召開記者會力挺北農總經理吳音寧,中華民國青果商業同業公會聯合會理事長、北農常務董事邱進福表示,台北市政府股份只有20%,議會開議卻每天叫吳音寧去被質詢、羞辱、抹黑,這不是政治鬥爭是什麼?先前殘貨的問題,吳音寧一直被抹黑,根本是雞蛋裡挑骨頭。台北市農產承銷商協會理事長黃文卿也說,北農春節休假是台北市場管理處和公會一起決定的,把責任都推給吳音寧,有政治因素在裡面。

市場七大公會今天召開記者會力挺吳音寧。記者江煜文/攝影
市場七大公會今天召開記者會力挺吳音寧。記者江煜文/攝影
蔡英文總統:打壓讓我們更團結 堅定走出去的決心選總統?柯文哲出席地方餐會 現場播放蔡英文進場樂影/柯宋合體 宋楚瑜喻「可頌」避談2020影/夫人干政?佩琪變自走砲 柯P:我會拜託她少寫臉書影/藍智庫「消失的B1」?促轉會質疑...原來是雜物間
討論區
HBL