羅建旺 / 報導
2018/ 06/ 14 11:06

影/互看不順眼 礁溪餐廳一場群毆3人傷

宜蘭縣礁溪鄉台九線省道旁一家餐廳,本月11日下午2點多,兩桌素不相識的客人在用餐後結帳,卻因互看不順眼,一言不合,十多人打成一團,結果造成3人受傷送醫。

 

礁溪警察分局今天指出,兩桌人馬都是以徒手出拳、或拿起餐廳內椅子、地上酒瓶互毆,旁觀民眾眼看雙方怒火無法平息下,報警後,礁溪分局立即組成快打部隊趕赴現場,協助受傷民眾就醫,送醫3人主要是撕裂傷。

 

警方指出,經調閱監視器畫面,已通知6人到案說明,釐清案情中與犯嫌身分,全案將依刑法傷害等罪嫌函送臺灣宜蘭地方檢察署偵辦。

 

礁溪警分局分局長徐俊生表示,為有效遏止暴力犯罪,避免傷及無辜及保障轄區民眾生命、財產安全,警方將積極查緝不法,以維護良好治安環境。

互看不順眼,宜蘭縣礁溪鄉一家餐廳日前發生群毆事件,3人受傷送醫,警方調查處理。圖/翻攝畫面
互看不順眼,宜蘭縣礁溪鄉一家餐廳日前發生群毆事件,3人受傷送醫,警方調查處理。圖/翻攝畫面
影/直升機墜毀新竹基地2飛官殉職 陸軍司令說明原因影/愛注意喔!身分遭冒用續約 手機資費從499變2699酒醉襲警獲判無罪 基層警嘆「不意外」影/直播稱女教練性騷擾男教練 館長出庭否認誹謗直升機墜落新竹空軍基地 消防局搶救
討論區
NBA