蔣繼平 / 報導
2018/ 06/ 14 10:45

屏東風浪大 東琉線交通船午後停駛

屏東縣今天清晨起風雨逐漸加大,東港沿海地區也出現浪高2米、陣風5級,由於海上風浪大因素,東琉線交通船也陸續在中午前發出末班船後停駛。

 

屏東縣沿海地區今天上午6點起風雨逐漸加大,收到雨勢及浪況影響東琉線交通船也發布下午停駛,請來往的旅客注意。

 

泰富輪船公司東港10:30至小琉球、小琉球11:30返回東港後停航;公船東港11點末班船返小琉球後停航;聯營處:上午10:45東港開往小琉球,中午返回後停航。

 

東琉線碼頭今天上午收到雨勢影響人潮稀疏,不過許多民眾仍在加強運補作業,交通客船業者說目前陣風5級風,浪高兩米,海上情況不好,安全起見停航。

 

縣府表示,16日晚間6點舉辦的2018屏東黑鮪魚文化觀光季-東港琉球美食大賞活動也將取消。

北市萬安42號演習27日上場 小心在外逗留被罰3萬元影/男子腹痛暈眩連環撞 3人送醫影/抽水站虛設?工廠員工跳上機台保命 市府:雨太大總統教育獎9歲全盲生挑戰泳渡日月潭 想當總統幫弱勢彌補公部門救助缺口即時協助 基隆首成立民間食物銀行
討論區
NBA