王昭月 / 報導
2018/ 06/ 13 16:26

陳其邁讚王金平是學習對象 王笑「我的票不能投給你」

由國民黨籍前立法院長王金平擔任理事長的中華科技金融學會,今午在高雄科技大學舉辦南部分會成立大會,參選高雄市長的民進黨立委陳其邁應邀出席,陳其邁說王金平從小看他長大,是他學習的對象,王金平說陳是民進黨籍最佳人選,但國民黨也有推最佳人選,「我的票沒有辦法投給他」。

 

中華科技金融學會南部分會今午在高雄科技大學第一校區舉辦成立大會,學會理事長、前立法院長王金平與高科大校長楊慶煜簽署合作意向書,未來將共促產業與學界交流。

 

高雄市長參選人陳其邁受邀出席,媒體詢問王金平如何看待高雄市長選情,王說,陳其邁是民進黨最佳的人選,但國民黨也有第一好人選,希望來場君子之爭。

 

目前陳其邁與國民黨籍高雄市長參選韓國瑜的民調,傳出拉距接近,王金平被 問到支持動向時,他說「我當然是支持國民黨阿」,他告訴陳其邁,「我的票沒有辦法投給你」,此時陳趕緊向媒體表示,「你們不要害院長啦」。

 

王金平說,陳對新科技領域掌握很快,也希望找機會向鴻海郭台銘反映,希望郭能到高雄投資設廠。陳則表示,王對新科技了解透徹,超乎大家想像,且人脈好,未來希望吸引企業,不分藍綠投資高雄。

影/乩童起乩轉不停 尋回40年金印要濟世行善「蘭陽牧夫」游天白現身蘭院畢業典禮 捐百萬助學從小被霸凌 求學路一波三折 他闖出一片天基隆中山藍屋 「解憂雜貨店」再現貢寮老街新書店開幕卻不賣書 朱立倫:真有趣
討論區
HBL