謝育炘 / 報導
2018/ 06/ 13 15:02

影/竹縣震撼彈 國民黨徵召楊文科 林為洲哭了

國民黨新竹縣長提名,確定徵召副縣長楊文科,今天(13日)中常會就會正式提名,讓擁有高民調的立委林為洲認為不公平,要奮戰到底,甚至激動地掉下男兒淚說:「被霸凌難道還要說對不起嗎?」。而國民黨組發會主委李哲華今天被問到時,強調所有過程都是在協商階段進行,並沒有民調,更強調林為洲深愛國民黨,所以分裂問題並不存在。至於外傳楊文科最後勝出,是因為民國黨捐4億元給黨中央喬來的,國民黨回應這是不實說法,對於不實的污衊一定提告。

國民黨新竹縣長提名,確定徵召副縣長楊文科,林為洲激動地掉下男兒淚。攝影/記者謝育炘
國民黨新竹縣長提名,確定徵召副縣長楊文科,林為洲激動地掉下男兒淚。攝影/記者謝育炘
影/九合一選務缺4.5萬人 綠委:叫學生回鄉幫開票影/姚文智批「柯式民粹」 把台灣變菲律賓女人撐起半邊天? 蔣萬安:太太告訴他這句話不對麻海師為劉曉玫操刀競選主題曲 劉:網友讚大勝丁丁影/觀塘案也算馬英九的錯 環團批民進黨無恥!
討論區
HBL