郭政芬 / 報導
2018/ 06/ 12 11:42

林為洲臉書貼圖沒自己 自嘲「我被做掉了」

外傳國民黨明天將徵召新竹縣副縣長楊文科參選新竹縣長,積極爭取提名的立委林為洲,日前在臉書上PO上一張圖片,將競選看板中的自己換掉,只剩旁邊的狗阿柴。

 

林為洲更在臉書中透露「我,被做掉了」,他真的沒力了,更直指「現在想起來,都怪我民調太高,不然,最少可以參加初選比賽。」

 

近期,林為洲面對初選規則改變,從全民調恐改成徵召,他透過廣播宣傳,點播歌曲「太傻」,內文是林為洲想要點播一首叫太傻的歌曲,並向鄉親道歉,原來沒有全民調,是他太傻了。這則廣播近期在全新竹放送,引發不少民眾討論。

影/日月潭纜車上高空求婚 菲男贏得美人心你捨得吃嗎? 超萌鬥牛犬慕斯讓主人嘗爆紅滋味永平工商全國技能競賽創佳績選手技優生進第一志願科大影/學校泳池像超級大浴缸? 原來是有教學功能的簡易體驗池旅遊土耳其完成一本畫冊 城市速寫畫家帶回大驚奇
討論區
HBL