郭政芬 / 報導
2018/ 06/ 12 11:42

林為洲臉書貼圖沒自己 自嘲「我被做掉了」

外傳國民黨明天將徵召新竹縣副縣長楊文科參選新竹縣長,積極爭取提名的立委林為洲,日前在臉書上PO上一張圖片,將競選看板中的自己換掉,只剩旁邊的狗阿柴。

 

林為洲更在臉書中透露「我,被做掉了」,他真的沒力了,更直指「現在想起來,都怪我民調太高,不然,最少可以參加初選比賽。」

 

近期,林為洲面對初選規則改變,從全民調恐改成徵召,他透過廣播宣傳,點播歌曲「太傻」,內文是林為洲想要點播一首叫太傻的歌曲,並向鄉親道歉,原來沒有全民調,是他太傻了。這則廣播近期在全新竹放送,引發不少民眾討論。

運動鞋替換高跟鞋 成為台灣首位世界六大馬拉松女跑者影/韓國瑜暫停競選活動 捐血替死傷者祈禱國手搖籃東原國中獲9扶輪社贈風雨籃球場讓新埔、關西超越日本 鄭朝方要打造國際觀光亮點罵到一半戴墨鏡 馬英九:保護可愛眼睛
討論區
HBL