江煜文 / 報導
2018/ 06/ 06 18:39

影/吳晟辭資政救女?吳音寧哽咽否認

北農總經理吳音寧爭議不斷,6號下午吳音寧在市議會被議員問到其父親吳晟欲辭掉總統府資政一職為女兒止血,吳音寧一度哽咽表示,父親一開始反對她接北農總經理,但現在希望她能不卑不亢的將事情解決。只是吳音寧是不是要下台解決北農風波,吳音寧認為自己是因為搞不清楚媒體運作和政治權謀,才會招致各界批評,此話一出讓質詢的市議員王欣儀大為光火,痛批吳音寧至今搞不清楚自己問題在哪裡,對此市長柯文哲也替吳緩頰,認為她品性不差,只是太嫩了,被人當作俎上之肉。

 

而王世堅質詢時,拿出了好幾杯貼著個政黨黨徽的杯子,裡頭裝著各政黨代表色的顏料,再全部混在一起,狂批柯文哲無中心思想,什麼色都好,根本就是暗黑!

吳音寧在6日在市議會一度哽咽表示,父親一開始是反對自己來北農。記者江煜文/攝影
吳音寧在6日在市議會一度哽咽表示,父親一開始是反對自己來北農。記者江煜文/攝影
影/「不分區只能一屆」黨內角力?吳敦義:改革沒問題時代力量首度進軍苗栗 承諾若當選議員公開配合款用途柯文哲台中談價值 粉絲擠爆誠品影/前幕僚爆料拗工讀生?柯文哲:看帳冊就會知道影/賴清德子弟兵「小五」爆: 很多民進黨官員都去大陸投資
討論區
HBL