黃義書 / 報導
2018/ 05/ 27 16:30

影/台派大老現身力挺 許忠信:讓台南重返榮耀

台聯黨前立委許忠信宣布,以無黨籍身分參選台南市長,今天更北上召開記者會發表參選宣言,包括凱達格蘭學校校長金恆煒、專欄作家王美琇、醫師陳永興、專欄作家楊憲宏等人到場力挺。許忠信說,六都選情當中,就屬於台南市戰力較為薄弱,因此要有一個「流氓」的角色。他想要帶領台南市迎向世界,成為其他縣市學習的榜樣,並在外交與貿易上,和國際接軌,再現府城繁榮光景。

 

台聯前立委許忠信:「六都裡面也要有一個流氓的角色!所以我如果讓台南市變成一個國際幸福的城市,加強和日本歐洲德國的關係,台中市、台北市一樣會跟我這樣做,他就不會一天到晚兩岸論壇,因為人家會覺得,這個台南市長國際外交的能力招商的能力,促銷農產品的能力才會好,這樣我們才有辦法迎向世界,重回我們台南的繁榮,迎向世界重返榮耀,我套一句川普的話,Made Tainan great and globe again。」

台聯前立委許忠信宣布參選台南市長,27日北上開記者會發表參選宣言。記者黃義書/攝影
台聯前立委許忠信宣布參選台南市長,27日北上開記者會發表參選宣言。記者黃義書/攝影
影/洪耀福:對宜蘭選情很欣慰也嚇一跳海巡艦巡護七號訪友邦 後甲板的升旗典禮超有心蘇煥智㧗民進黨政府幫派化 若當選市長區長民選影/丁守中批柯:沒膽拆大巨蛋 柯酸:我善後 你還有臉講中影遭認附隨組織 蔡正元譏:追殺我者掉茅坑!
討論區
HBL