陳聖文 / 報導
2018/ 05/ 27 12:34

影/李亞萍恨民進黨某些人 余天:她講的沒錯

民進黨市黨部主委、全國黨代表、市黨代表今天(27日)改選,總統蔡英文上午也回到戶籍地永和投票。現任民進黨新北市黨部主委余天陪同投票,由於民進黨新北市主委只有余天一人登記參選,余天可望順利當選。不過余天熱衷政治,甚至賣掉五間房子,讓太座頗有微詞,李亞萍日前更自爆「恨民進黨的某些人,因為他們船過水無痕、真心換絕情」。余天今天也聲援太太說,「她講的沒錯」。

 

民進黨縣市黨部主委改選,總統蔡英文一早也來到永和投票,而且新北市由於只有余天同額參選,因此余天可望順利連任。

 

但在政治這條路上,余天對民進黨付出許多,從政至今賠掉五間房子,也讓太太李亞萍抱怨「真心換絕情」、「恨民進黨某些人」,余天無奈坦言,他跟李亞萍的感覺也一樣。

 

民進黨新北市黨部主委 余天表示:「我不曉得民進黨內派系,分的那麼嚴重,那麼厲害,難怪她(李亞萍)會這樣講。(記者:真的是有(賠)五棟房子嗎?)是有啊!以前真的有那麼多。委屈一定有的 ,因為民進黨裡頭,有時候會辦一些活動,不一定是選舉的時候。選舉當然是沒有拿錢,但直到要付錢的時候,都沒有找我。」

民進黨市黨部主委、全國黨代表、市黨代表今天(27日)改選,總統蔡英文上午也回到戶籍地永和投票。記者任忠泰/攝影
民進黨市黨部主委、全國黨代表、市黨代表今天(27日)改選,總統蔡英文上午也回到戶籍地永和投票。記者任忠泰/攝影
影/文大大群館停車場變洗衣間 北市府會勘確認違法影/柯P私下拜會 王金平盼他做個有信用的人影/文大宿舍風波 侯友宜嗆:有本事衝著我來影/羽球賽大跳海草舞 3千萬流向?柯P笑回:佩琪已回擊影/姚文智首場造勢晚會 陳菊:白色力量讓大家失望了
討論區
HBL