吳政修 / 報導
2018/ 05/ 26 18:49

陳子敬火力全開 批油價連漲 用選票翻轉

台南市警局退休局長陳子敬選台南市長,今天在佳里區成立大北門區競選服務處,陳子敬火力全開,痛批油價連續漲,民眾無奈也要付錢,能加水嗎?只好用選票翻轉。

 

前總統陳水扁的好友、凱士士公司董事長邱俊雄,今天也到場為陳子敬加油,邱俊雄說「與陳子敬是認識多年好友,來關心一下」。

 

無黨籍的台南市議員陳朝來上台說,「不要再選好看的」,令大家會心一笑,還說要選會做事的陳子敬。

 

陳子敬表示,台灣悲哀,國民黨、民進黨執政,對方就扯後腿,沒有為人民著想,以前油電雙漲時還有人出來罵,現在油價已續漲,每次漲8角、6角,沒有下跌的,也沒人罵,是大家痲痺了嗎?

 

陳子敬說,油價漲那麼久,大家駕駛汽車、騎機車都要加油,難道能加水嗎?但民眾無奈也是要付錢,政府都不關心民生問題,只有等選舉時用選票翻轉。

凱士士公司董事長邱俊雄(右二)為陳子敬(右一)加油打氣。記者吳政修/攝影
凱士士公司董事長邱俊雄(右二)為陳子敬(右一)加油打氣。記者吳政修/攝影
取名「薰生」在那裡生的 「薰風吹葉」創地方志書紀錄三井餐飲集團培訓人才管道 在這所學校曝光影/道路品質說明會 嘉縣前議員怒翻桌10公尺桃粉耶誕樹 今晚桃園市府前廣場亮燈宜蘭二結王公廟萬斤炭火堆上飛奔 想看奇景就是現在
討論區
HBL