徐宇威 / 報導
2018/ 05/ 25 16:55

影/不知布吉納法索首都是台北姐妹市 柯文哲:好丟臉

台北市長柯文哲第一時間被問到布吉納法索與我國斷交,竟回不知道在非洲的哪一個地方,引來各界譁然,25日來到議會,議員們繼續對此議題做質詢,對此柯文哲表示,當天回家後才知道布吉納法索首都原來和台北市是姐妹市,更回說這不知道真的很丟臉,未來將會想辦法維持城市建交,保持友好關係。

 

而議員也繼續向吳音寧開炮,更質疑吳音寧會將殘菜遠送彰化,是因為大庄老人食堂是吳音寧一手創辦,才沒將殘菜就近分送到台北市內的老人中心。

台北市議會市政總質詢,議員繼續向吳音寧開炮。記者黃純益/攝影
台北市議會市政總質詢,議員繼續向吳音寧開炮。記者黃純益/攝影
影/總統初選採全民調?國民黨中常委:不是誰說了算影/船沉了何以為家?游盈隆參選民進黨主席影/赴國民黨陳情 藍天行動聯盟籲吳敦義「功成身退」影/為就職宴試菜 韓國瑜:小內閣名單22日一次公布影/解決台大校長僵局 葉俊榮:重啟遴選 瑕疵補正
討論區
HBL