徐宇威 / 報導
2018/ 05/ 25 16:55

影/不知布吉納法索首都是台北姐妹市 柯文哲:好丟臉

台北市長柯文哲第一時間被問到布吉納法索與我國斷交,竟回不知道在非洲的哪一個地方,引來各界譁然,25日來到議會,議員們繼續對此議題做質詢,對此柯文哲表示,當天回家後才知道布吉納法索首都原來和台北市是姐妹市,更回說這不知道真的很丟臉,未來將會想辦法維持城市建交,保持友好關係。

 

而議員也繼續向吳音寧開炮,更質疑吳音寧會將殘菜遠送彰化,是因為大庄老人食堂是吳音寧一手創辦,才沒將殘菜就近分送到台北市內的老人中心。

台北市議會市政總質詢,議員繼續向吳音寧開炮。記者黃純益/攝影
台北市議會市政總質詢,議員繼續向吳音寧開炮。記者黃純益/攝影
影/文大大群館停車場變洗衣間 北市府會勘確認違法影/柯P私下拜會 王金平盼他做個有信用的人影/文大宿舍風波 侯友宜嗆:有本事衝著我來影/羽球賽大跳海草舞 3千萬流向?柯P笑回:佩琪已回擊影/姚文智首場造勢晚會 陳菊:白色力量讓大家失望了
討論區
HBL