黃純益 / 報導
2018/ 05/ 24 18:11

影/電火球請益 蘇貞昌拜會前總統李登輝

民進黨新北市長參選人蘇貞昌24日下午在女兒蘇巧慧陪同下,前往翠山莊拜訪前總統李登輝,兩人聊了約2個小時,蘇貞昌才步出翠山莊驅車離去。李登輝基金會秘書長王燕軍轉述,李蘇兩人相談甚歡,不過由於李前總統有點小感冒,因此沒有出門迎接。兩人見面主要是談論有關市政上的看法,彼此交換意見。媒體也詢問,李前總統是否會為蘇貞昌站台?王燕軍表示,蘇貞昌沒有提到,而且李前總統先前就說過,沒有辦法幫任何人輔選或者是站台。

 

李登輝基金會秘書長王燕軍轉述:「當然就是知道蘇院長要代表民進黨參選新北市市長,蘇院長他也來針對了這個議題,來請教了一些相關地方的,市政上的一些建議想法,還有交換一些相關之間的看法。」

 

記者:「是未來政見的走向嗎?」

 

李登輝基金會秘書長王燕軍:「沒有,這個沒有。這個蘇院長,現在目前他沒有針對未來政見上做任何的討論。」

 

記者:「所以是說會來幫蘇院長來輔選嗎?」

 

李登輝基金會秘書長王燕軍:「前總統已經講過,他沒有辦法去幫助任何人來輔選或者是站台,這個是沒有,院長也沒有提。」

 

記者:「今天有表達一些支持的概念嗎?」

 

李登輝基金會秘書長王燕軍:「非常支持他願意堅持自己的理想,願意能夠以民進黨黨員的身分接受徵召,那李前總統認為說蘇貞昌承擔的精神,讓人覺得很佩服。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌在女兒蘇巧慧陪同下,前往翠山莊拜訪前總統李登輝,會談約2個小時後離開。
民進黨新北市長參選人蘇貞昌在女兒蘇巧慧陪同下,前往翠山莊拜訪前總統李登輝,會談約2個小時後離開。
韓流在全台發威 韓國瑜和民眾高唱中華民國頌影/普悠瑪出軌翻覆傷亡慘 賴揆:搜救工作盼凌晨完成影/普悠瑪翻覆 陳金德:連夜搶修電力 拚恢復通車影/普悠瑪翻車輕傷乘客:才吃一口便當 人就飛出去影/普悠瑪翻車12歲女童重傷送加護病房 身分待確認
討論區
HBL