陳煜彬 / 報導
2018/ 05/ 22 17:55

影/民調變變變!柯又贏丁勝綠天王

民進黨決定自提人選,但到底要推派誰出征台北市長選舉,可能最快本週就會有答案,22號上午新台灣國策智庫發表最新民調,在六都市民對藍綠政治人物的好感度排行中,國民黨新北市長參選人侯友宜排名第一,第二名竟然是與民進黨分手的台北市長柯文哲,好感度贏過第三名的行政院長賴清德與第四名的台中市長林佳龍,幾乎是贏過了綠營眾天王,不過柯文哲聽到這個結果,愣了幾秒鐘,反問記者這個民調該怎麼解讀。而這份民調也顯示,柯文哲在台北市的民調又回升,贏過國民黨參選人的丁守中,分別對戰民進黨的陳菊,賴清德跟姚文智,柯文哲都還是保持微幅領先,對此柯文哲受訪時低調回應,民調每天都在變,看看就好。

台北市長柯文哲出席中等學校優良學生表揚大會。照片台北市政府提供。
台北市長柯文哲出席中等學校優良學生表揚大會。照片台北市政府提供。
影/總統初選採全民調?國民黨中常委:不是誰說了算影/船沉了何以為家?游盈隆參選民進黨主席影/赴國民黨陳情 藍天行動聯盟籲吳敦義「功成身退」影/為就職宴試菜 韓國瑜:小內閣名單22日一次公布影/解決台大校長僵局 葉俊榮:重啟遴選 瑕疵補正
討論區
HBL