陳俊智 / 報導
2018/ 05/ 22 12:18

中油網路當機 捷利卡、車隊卡暫時無法使用

有消費者剛剛到加油站加油,要使用捷利卡,但店員回應,中油網路當機,全台加油站無法連線到台南的總機,捷利卡跟車隊卡都無法使用,目前只收現金、信用卡或悠遊卡,員工說,總公司沒告知何時會修好。

 

中油今日上午今傳大當機,導致民眾無法加油?對此,中油副總黃仁弘表示,是因為中華電信網路傳輸故障,使得持有「車隊卡」的民眾無法刷卡加油,目前除已通知中華電信派員搶修,也同步啟動人工開單作業,不會影響民眾加油。

 

 

 

黃仁弘表示,過去也曾發生類似情形,因此SOP處理流程相當完善,但他也呼籲中華電信應儘速搶修,因為這樣也會增加中油的人力負擔。

中油疑網路當機,消費者加油無法使用捷利卡。
中油疑網路當機,消費者加油無法使用捷利卡。
影/神奇!8旬老婦後仰摔倒 駝背不藥而癒加碼大利多來了 宜蘭補助二行程機車舊換新最高3萬5八八風災10周年禮物 高市桃源國中再獲全國舞蹈冠軍生動芭蕾結合冷光科技 新竹市兒童節很科技影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 正與海豚悠游
討論區
NBA