楊正海 / 報導
2018/ 05/ 19 17:44

「邱P」邱文祥辦反毒音樂會 競選歌曲曝光

年底台北市長選戰升溫,以無黨籍身分參選的台北市前副市長邱文祥,下午舉辦反毒音樂會,突顯台北市忽視毒品氾濫。邱文祥也公布自己作詞的競選歌曲「祥鷹展翅」。

 

邱文祥指出,新興毒品入侵台灣,導致青少年致死激增,根據法務部最新統計,施用毒品平均致死年齡下降為28歲,台北市近十年吸毒案攀升,市長柯文哲卻無力回天,令他失望。

 

邱文祥說,這幾年不僅使用毒品人口往上升,必須面對,但現在新興毒品樣貌多變,一個好的市長,應該要做預防,但柯文哲卻沒有做什麼。

 

談到選舉,民進黨徵召誰參選還未知,媒體問如果是邱文祥、柯文哲、賴情德三醫生一起選,他要如何打選戰;邱文祥說,這次台北市長選舉是最詭譎難判斷的一次,五月底民進黨的人選就會揭曉。如果是賴清德,他當年在台南奇美醫院時,賴在成大,柯文哲則是他他同學,對決方式因應是在市政討論上,對市民才有幫助,不要再有口水和政黨對決,回歸市政才是真諦。

台北市長參選人邱文祥,演唱自己作詞的競選歌曲「祥鷹展翅」。記者楊正海/攝影
台北市長參選人邱文祥,演唱自己作詞的競選歌曲「祥鷹展翅」。記者楊正海/攝影
影/馬辦事效率高「援交高手」1天最多2次創意京劇臉譜稻草人 趕鳥效果佳又美化田野風光珍珠奶茶怎麼喝?新竹市議員、里長提供環保吸管團購服務影/愛馬成癡!他打工1個月為騎馬1小時不賺錢還倒貼 台南左鎮芒果節風味餐真澎派
討論區
HBL