蕭雅純 / 報導
2018/ 05/ 18 18:40

影/花蓮玉里西瓜節周六登場 馬英九叫賣助陣

愈來愈熱的天氣,西瓜成了最佳消暑聖品,而一年一度的花蓮玉里西瓜節即將在周六(19日)登場,今天還請到重量級的叫賣嘉賓─前總統馬英九。

 

一向在花蓮深受歡迎的總統馬英九,將善用他的高人氣為活動加持,行程首站將前往玉里大灣福德宮敬香,並且與鄉親互動,接著將親自去西瓜園採西瓜到活動現場剪綵與致詞,接著重頭戲是義賣活動,義賣所得將捐助花蓮震災重建基金,接著一起吃西瓜,預計接近中午時分結束行程。

花蓮玉里西瓜節周六(19日)登場,前總統馬英九將出席叫賣活動。石偉民/攝影
花蓮玉里西瓜節周六(19日)登場,前總統馬英九將出席叫賣活動。石偉民/攝影
影/台北38.2度!創設站122年「5月最高溫」影/本周汽、柴油再漲2角 95無鉛汽油逼近31元「有把握到我的第一次?」 青峰處男秀俏皮逗聽眾城市公園「動物」風 撞見鯨魚、章魚好好玩被霸凌的妥瑞兒長大了 3分鐘流暢自白讓罕病母淚崩
討論區
HBL