蕭雅娟 / 報導
2018/ 05/ 18 15:16

竹聯月堂賣貨給自家人再轉銷酒店 男子12樓跳窗逃逸

竹聯幫月堂成員廖姓男子(23歲)涉嫌在北市內湖、新北汐止一帶組成販毒集團,販賣安非他命、k他命、毒品咖啡包給月堂、天龍堂兄弟,日前疑似「貨不純」月堂江姓男子(22歲)和同幫兄弟生糾紛,北市刑大偵三隊昨天循線拘提廖、江兩人到案,並從身上搜出毒品,後續也將調查毒品是否銷往大台北地區酒店。

 

警方調查,廖嫌等人平時從事暴力討債兼販毒,在內湖22樓高的社區大樓租屋設立毒品咖啡包分裝工廠,江嫌還曾因毒品分裝貨不純,與同幫兄弟周嫌發生糾紛,去年7月警方循線搜索,查獲周嫌、江嫌、林嫌等3人,並查獲k毒、安毒、和上百包讀咖啡包,而主嫌廖疑似知道消息曝光,保命要緊,竟然從12樓踩著遮陽板跳窗逃逸無蹤。

 

北市刑大偵三隊持續調查幕後主嫌,廖嫌持續從事販毒牟利,疑似將毒品賣給從事酒店經濟的竹聯兄弟,昨日傍晚5時許持士林地檢核發拘票,分別前往內湖住處拘提廖嫌、汐止住處拘提江嫌,並從身上及住家查獲毒咖啡包51包(總毛重285公克)、k他命17包(總毛重:16.82公克)、安非他命(總毛重3.55公克),及電子磅秤等證物。

 

警方表示,廖嫌坦承不諱,並哀求警方不要查扣珍藏的定製版、寫上「莫忘初衷」k盤,他稱初衷是要販毒牟利,不知悔改行徑讓警方直搖頭,全案依照毒品危害防制條例將廖、江移送法辦。後續警方將持續調查毒品是否透過從事酒店經紀得幫眾,銷售給酒店客人、小姐。

竹聯幫月堂成員廖姓男子(23歲)涉嫌販賣毒品遭警方拘提到案。記者蕭雅娟/攝影
竹聯幫月堂成員廖姓男子(23歲)涉嫌販賣毒品遭警方拘提到案。記者蕭雅娟/攝影
警方查扣k毒、安毒、毒品咖啡包等證物。
警方查扣k毒、安毒、毒品咖啡包等證物。
廖姓男子(23歲)求警方不要查扣珍藏的莫忘初衷k盤。記者蕭雅娟/攝影
廖姓男子(23歲)求警方不要查扣珍藏的莫忘初衷k盤。記者蕭雅娟/攝影
彰化女童遭虐死案今剖驗 昨晚謠傳姨丈交保險釀暴動布國與我斷交無關市政?游淑慧:首都與北市是姊妹市計程車擱淺布袋港?警方在61線橋下發現小黃未見人影/衰毒蟲遇認真警 大回轉直衝警車警閃撞樹車毀逮人影/莽男借錢不成診所砍死牙醫 警壓制畫面曝光
討論區
HBL