陳煜彬 / 報導
2018/ 05/ 18 10:40

影/大同區斯文里整宅解套 柯文哲哽咽?!

台北市長柯文哲今天出席活動,致詞時竟然有些哽咽,當下他也用「感情太豐富是缺點」,自嘲解套。

 

 

 

柯文哲今天出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮,斯文里三期因產權複雜等狀況,多年難以推動都更,台北市政府決定擔任實施者。北市都市更新處今天說,18日將進行建築物拆除工程,預定3年後完工。

 

 

 

依更新處資料,北市府在民國53年至64年間為興建公共設施,把鄰近承德路三段及大龍街的斯文里三期住宅做為安置拆遷戶的住宅。

柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
紙容器塑膠淋膜革命 大學生組隊赴美參賽放無薪假?國瑞汽車工會:勞雇協商減少工時,休假還給7成薪影/華興補習班倒閉 近百學生不退費 家長控惡意詐欺影/全天候福衛七號明年升空 預報颱風豪大雨更準九降風起 風箏節把苗栗市上空變得客家又繽紛
討論區
HBL