陳煜彬 / 報導
2018/ 05/ 18 10:40

影/大同區斯文里整宅解套 柯文哲哽咽?!

台北市長柯文哲今天出席活動,致詞時竟然有些哽咽,當下他也用「感情太豐富是缺點」,自嘲解套。

 

 

 

柯文哲今天出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮,斯文里三期因產權複雜等狀況,多年難以推動都更,台北市政府決定擔任實施者。北市都市更新處今天說,18日將進行建築物拆除工程,預定3年後完工。

 

 

 

依更新處資料,北市府在民國53年至64年間為興建公共設施,把鄰近承德路三段及大龍街的斯文里三期住宅做為安置拆遷戶的住宅。

柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
影/台北38.2度!創設站122年「5月最高溫」影/本周汽、柴油再漲2角 95無鉛汽油逼近31元「有把握到我的第一次?」 青峰處男秀俏皮逗聽眾城市公園「動物」風 撞見鯨魚、章魚好好玩被霸凌的妥瑞兒長大了 3分鐘流暢自白讓罕病母淚崩
討論區
HBL