陳煜彬 / 報導
2018/ 05/ 18 10:40

影/大同區斯文里整宅解套 柯文哲哽咽?!

台北市長柯文哲今天出席活動,致詞時竟然有些哽咽,當下他也用「感情太豐富是缺點」,自嘲解套。

 

 

 

柯文哲今天出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮,斯文里三期因產權複雜等狀況,多年難以推動都更,台北市政府決定擔任實施者。北市都市更新處今天說,18日將進行建築物拆除工程,預定3年後完工。

 

 

 

依更新處資料,北市府在民國53年至64年間為興建公共設施,把鄰近承德路三段及大龍街的斯文里三期住宅做為安置拆遷戶的住宅。

柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
柯文哲出席大同區斯文里三期拆除工程動工暨新廈命名典禮。陳煜彬/攝影
林懷民「閉上眼睛」變禿頭 「毛月亮」探索科技黑洞影/美國豬肉也入侵 帛琉籍女子被罰1萬元年假9天如何不塞到 公路總局:下載APP跟著「公鹿」走影/農用塑膠布可快速分解 翻耕入土好環保影/偏頭痛救星超微針灸平時保養醫師教3招緩解
討論區