林昭彰 / 報導
2018/ 05/ 17 18:41

喝醉耍狠開槍 自己卻被槍聲嚇到酒意全醒

新北市三重區正義北路某KTV昨天發生槍擊,20歲陳姓男子唱完歌已經酒醉,離開時在樓梯間與陌生人擦身而過,自覺對方不懷好意瞄了他一眼,便掏出手槍朝牆壁開了1槍,自己卻被槍聲嚇得酒意全醒,急忙攔計程車逃逸;警方今天將他逮捕歸案。

 

警方調查,陳嫌(有毀損前科)落網後自稱,昨天下午5時許離開KTV地下室包廂,上樓梯時被1名陌生男子用輕蔑的眼神掃過,他反嗆一聲:「看啥小?」但對方似乎看他已經喝醉,不發一語就走回自己包廂。

 

陳嫌自己羞憤難平,從包包取出改造手槍,擊發打中樓梯間牆壁,由於室內開槍聲音很大,頓時酒意全消,他突然意識到闖禍,連忙攔計程車快閃溜回家。

 

警方根據監視器,一路追蹤計程車行跡,鎖定陳嫌住在三重區六張街,今天上午埋伏大批警力準備逮人,上午9時47分,三重派出所所長徐子胤在巷口發現陳嫌騎乘機車,2人一對上眼,陳嫌立刻心虛加足馬力往巷內逃。

 

結果巷底埋伏的警察更多,三兩下就把逮了起來,並在隨身包包查扣已經被拆解的改造手槍,偵訊後依毀損罪嫌、違反槍砲彈藥刀械管制條例移送新北地檢署偵辦。

富邦助圓夢 台東偏鄉早療兒開心玩鞦韆影/誠品生活花蓮店今天開幕 花蓮人很捧場黃色小鴨藝術家霍夫曼為嘉義縣創作泡泡樹蛙到場解說許忠信宣布參選台南市長 3民黨員退黨合力戰議員大樓建案疑損鄰房 14戶住戶組自救會抗議
討論區
HBL