林昭彰 / 報導
2018/ 05/ 17 18:41

喝醉耍狠開槍 自己卻被槍聲嚇到酒意全醒

新北市三重區正義北路某KTV昨天發生槍擊,20歲陳姓男子唱完歌已經酒醉,離開時在樓梯間與陌生人擦身而過,自覺對方不懷好意瞄了他一眼,便掏出手槍朝牆壁開了1槍,自己卻被槍聲嚇得酒意全醒,急忙攔計程車逃逸;警方今天將他逮捕歸案。

 

警方調查,陳嫌(有毀損前科)落網後自稱,昨天下午5時許離開KTV地下室包廂,上樓梯時被1名陌生男子用輕蔑的眼神掃過,他反嗆一聲:「看啥小?」但對方似乎看他已經喝醉,不發一語就走回自己包廂。

 

陳嫌自己羞憤難平,從包包取出改造手槍,擊發打中樓梯間牆壁,由於室內開槍聲音很大,頓時酒意全消,他突然意識到闖禍,連忙攔計程車快閃溜回家。

 

警方根據監視器,一路追蹤計程車行跡,鎖定陳嫌住在三重區六張街,今天上午埋伏大批警力準備逮人,上午9時47分,三重派出所所長徐子胤在巷口發現陳嫌騎乘機車,2人一對上眼,陳嫌立刻心虛加足馬力往巷內逃。

 

結果巷底埋伏的警察更多,三兩下就把逮了起來,並在隨身包包查扣已經被拆解的改造手槍,偵訊後依毀損罪嫌、違反槍砲彈藥刀械管制條例移送新北地檢署偵辦。

讓新埔、關西超越日本 鄭朝方要打造國際觀光亮點罵到一半戴墨鏡 馬英九:保護可愛眼睛影/女友一句玩笑話 他騎白馬扮古裝繞街迎娶宜蘭巿聯合競總成立 林姿妙:我有羅東經驗黃文玲再轟黑心燕麥片關說案 王惠美陣營不回應
討論區
HBL