林伯驊 / 報導
2018/ 05/ 17 14:34

父開直播打兒罰跪近1小時 網友:修理的好

高雄鳳山區一名吳姓父親疑似因為國中的兒子不在家享用奶奶煮的飯菜,竟要外出與朋友吃羊肉爐,氣得阻止並持木棍痛打,還逼罰跪超過50分鐘,全程開直播,被轉PO臉書不公開社團「黑色豪門企業」,影片中兒子不時查看左手,疑似受傷,多數網友留言「支持爸爸做法」。

 

鳳山警分局五甲所表示,影片為吳姓父親(39歲)於昨晚管教讀鳳山一所國中一年級的兒子(13歲)時自拍,今警方有找到該國中生,但他並不想提告,校方老師也有介入輔導,全案通報高市府社會局釐清是否為家暴案件。

 

根據影片內容,吳姓父親持木棍不時口飆髒話,吼要求兒子過來,朝其身體打了數下,兒子哀求「我不要啦」,接著吳還拿出甩棍,不斷斥責「阿嬤煮這頓,他卻要去和人吃羊肉爐!」,吳接著要求兒子罰跪,強調「我以前愛玩,家裡的事也會做」,也要求兒子未來放學4點半就要回家,要出門須告知。整段影片長度近1小時,吳姓兒子幾乎低頭無語。

 

網友看完,直說「支持爸爸的做法」、「爸爸爲你好,要聽話」、「不讓他走偏」,但也有網友質疑開直播打小孩並不妥。

吳姓父親逼兒子罰跪近1小時。圖/翻攝自臉書黑色豪門企業
吳姓父親逼兒子罰跪近1小時。圖/翻攝自臉書黑色豪門企業
普悠瑪翻覆/聽到董家一次失去8人 賴揆傻住影/賴清德:普悠瑪要不要停駛交由專業鑑定空拍/普悠瑪翻覆意外現場卑南國中女學生失聯 家屬痛批:學校消息太慢台鐵普悠瑪翻覆 已知台東有5人在死亡名單中
討論區
HBL