黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 12:02

好消息!跳傘墜地秦姓上兵復原良好 昏迷指數回到8分

秦姓上兵傳出好消息!醫療團經過4個小時急救後,童綜合急診部執行長盧立華表示,秦良丰從到院時停止心跳,到目前血壓逐漸穩定下來,昏迷指數從原本的3分,經過4小時急救下已恢復7、8分,目前意識已逐漸恢復,並且對聲音有微弱反應,恢復的良好情形,遠超過過去的急救經驗,體內雖有脾臟內出血但尚無需開刀。

 

執行長盧立華表示,秦姓上兵正面落地撞擊下巴,到院的時候心跳已停止,目前傷勢主要是頭頸部、腰椎、胸部及腹部的傷害,因多重性外傷造成的外傷性休克,造成心肺的停止,未來要觀察的是病患是否會發生急性腎衰竭、急生肺水腫的情況。

瘋世足 藍綠高市長參選人也熬夜看球爆肝看世足賽法克冠軍戰入夜投注人潮也爆表影/林義豐「虧雞福來爹」電音會新營場 high豔陽高照卻積淹水?東港鎮連續3天海水倒灌品茶、吃筍、尋好蜜,新北三峽農特產展售
討論區
HBL