黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 09:33

1300呎墜地傘兵恢復心跳 昏迷指數3搶救中

國軍漢光34號演習預演上午發生跳傘意外,軍方證實一名秦姓上兵在台中清泉崗基地實施反空機降預演,實施空降跳傘時,疑因傘纏繞自空中墜地,目前仍在梧棲童醫院急救中。

 

軍方透露,該名傘兵在6時20分,自1300英尺空中跳下,因傘具未開,墜落地面受傷,緊急送醫。

 

梧棲童綜合醫院指出,秦姓上兵到院前,原本已無呼吸心跳,經急救後,目前已恢復呼吸心跳,昏迷指數3,仍有生命危險,待觀察中。

漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
市長之怒!小學生霸凌盧秀燕退學校報告藝術家帶受刑人創作鋼索雕塑 百年鋼索點燃再生希望300架無人機今夜「飛出」TAIWAN 民眾驚呼:超感動苗栗炸龍萬砲齊發神龍忽隱又忽現 民眾看得如痴如醉明華園的魅力無法擋 傳統戲曲融入創意讓人噴飯
討論區
NBA