黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 09:33

1300呎墜地傘兵恢復心跳 昏迷指數3搶救中

國軍漢光34號演習預演上午發生跳傘意外,軍方證實一名秦姓上兵在台中清泉崗基地實施反空機降預演,實施空降跳傘時,疑因傘纏繞自空中墜地,目前仍在梧棲童醫院急救中。

 

軍方透露,該名傘兵在6時20分,自1300英尺空中跳下,因傘具未開,墜落地面受傷,緊急送醫。

 

梧棲童綜合醫院指出,秦姓上兵到院前,原本已無呼吸心跳,經急救後,目前已恢復呼吸心跳,昏迷指數3,仍有生命危險,待觀察中。

漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA