黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 09:33

1300呎墜地傘兵恢復心跳 昏迷指數3搶救中

國軍漢光34號演習預演上午發生跳傘意外,軍方證實一名秦姓上兵在台中清泉崗基地實施反空機降預演,實施空降跳傘時,疑因傘纏繞自空中墜地,目前仍在梧棲童醫院急救中。

 

軍方透露,該名傘兵在6時20分,自1300英尺空中跳下,因傘具未開,墜落地面受傷,緊急送醫。

 

梧棲童綜合醫院指出,秦姓上兵到院前,原本已無呼吸心跳,經急救後,目前已恢復呼吸心跳,昏迷指數3,仍有生命危險,待觀察中。

漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
侯友宜代言喉糖? 侯友宜:不只「喉」友宜還有宜侯錠「紅茶是鹹的」 八旬失智嬤錯把兒子當司機副總統、閣揆全障會打氣 每一幕都撼動人心家養家庭大缺 寄養爸爸:黑暗中的一盞燈影/政府打壓觀光?林務局鑑界引發民宿業不滿
討論區
HBL