黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 09:33

1300呎墜地傘兵恢復心跳 昏迷指數3搶救中

國軍漢光34號演習預演上午發生跳傘意外,軍方證實一名秦姓上兵在台中清泉崗基地實施反空機降預演,實施空降跳傘時,疑因傘纏繞自空中墜地,目前仍在梧棲童醫院急救中。

 

軍方透露,該名傘兵在6時20分,自1300英尺空中跳下,因傘具未開,墜落地面受傷,緊急送醫。

 

梧棲童綜合醫院指出,秦姓上兵到院前,原本已無呼吸心跳,經急救後,目前已恢復呼吸心跳,昏迷指數3,仍有生命危險,待觀察中。

漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
直播寫春聯埋了梗 林右昌:串起來是有意義的一句話宜蘭半數豬源外地供應 若爆發非洲豬瘟只夠撐兩周影/非洲豬瘟風聲緊 桃園水圳2病死豬引疑慮未注意限高 小貨車卡在信義區地下道中市一中商圈迎新春 年貨大街送好康
討論區