黑中亮 / 報導
2018/ 05/ 17 09:33

1300呎墜地傘兵恢復心跳 昏迷指數3搶救中

國軍漢光34號演習預演上午發生跳傘意外,軍方證實一名秦姓上兵在台中清泉崗基地實施反空機降預演,實施空降跳傘時,疑因傘纏繞自空中墜地,目前仍在梧棲童醫院急救中。

 

軍方透露,該名傘兵在6時20分,自1300英尺空中跳下,因傘具未開,墜落地面受傷,緊急送醫。

 

梧棲童綜合醫院指出,秦姓上兵到院前,原本已無呼吸心跳,經急救後,目前已恢復呼吸心跳,昏迷指數3,仍有生命危險,待觀察中。

漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
漢光演習受傷上兵,目前人在梧棲童綜合急救中。記者黑中亮/攝影
影/日月潭纜車上高空求婚 菲男贏得美人心你捨得吃嗎? 超萌鬥牛犬慕斯讓主人嘗爆紅滋味永平工商全國技能競賽創佳績選手技優生進第一志願科大影/學校泳池像超級大浴缸? 原來是有教學功能的簡易體驗池旅遊土耳其完成一本畫冊 城市速寫畫家帶回大驚奇
討論區
HBL